北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 更新!买了11款coconut water还有juice的不算测评的测评

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

买了
如图所示,,依次是1.FOCO coconut juice(Hmart买的),2.Kirkland Coconut water(costco买的), 3.VITA pure Coconat water(Hmart)和4. cocoya coconut juice(Hmart)

1.白罐子的那个,FOCO coconut juice,里面带点椰子肉 感觉喝起来一股自来水味。。。不知道是不是因为椰子有点那种涩涩的味道。。总之我不太喜欢,总觉得是自来水。。。我个人不是很喜欢。。。有人喜欢吗???
2. Kirkland costco买的那个,没有椰子肉,买了一箱子,只能说略酸,无感,喝起来没有那种越喝越想喝的感觉。不爽。好伤心。因为还有好多瓶要接着喝完。。。
3. Vita coconut water, 喝起来就是蛮纯的椰子水味道。没有椰肉。喝起来很清新,很自然。
4. 可能是我比较喜欢的,偏甜,里面有些不知道是什么的东西,就当是椰子肉好了。这个算是饮料了不算椰子水,分两种,with pulp和without pulp,我一般选with的。不过有很多朋友都说这是糖水兑的。。。其实我喜欢他也只是因为他甜。。。

暂时就这样子。其实还在costco买过一箱子大瓶的椰子水,很好喝,但是都喝没了,再去没有见过了。你们还喝过别的吗?

不知道为什么我很喜欢和各种饮料。。。虽然可能不是很健康。但是椰子水应该还好。

Screen Shot 2015-04-14 at 10.18.31 PM.png

更新在这里
在各位大家的建议下,我去买到了传说中最好喝的也就是图一和图三的最右。。。不过手欠买了第四个那个cinnamon味道的。。。哎。。。

于是乎,就变成了11种。
那个图1中从左到右依次123都评论过了。不建议买。
(4) 第四个呢是最好喝的那个牌子的cinnamon版本(5.99刀 healthy food买的)。如果不是特别喜欢cinnamon的不建议。这里椰子水有一些cinnamon的甜味在里面。
(5),(6)第五第六是harvestbay 这个牌子的(1.5刀 healthy food买的),整体都不是很甜,所以6椰汁菠萝味道有点赖赖唧唧的,不甜,也没用3那么酸。原味还好(也就是5)不过没有vita好喝。
(7) 上次评论过了,感觉不错的,如果没有11的话可以买7,(8)(2.79刀 healthy food买的)呢是7的一个牌子的,菠萝味,蛮好喝的,也建议买。
(9)(2.59刀 healthy food 那边买的)和(10)(2.49刀 healthy food买的)喝起来很神奇,一打开就有一种奶香,不知道为啥,喝起来也不错的呢!9是没有pulp,10有pulp。味道呢也很自然,不过和别的coconut water味道不一样,可能不是一个地方的椰子???
(11) (5.99刀 healthy food买的)的话大家都知道。很好喝的,很清爽,喝起来和椰子差不多,还能喝到椰子壳子那种清新的味道,就是价格不开心。

这个最后的排序呢是按照我的喜好排列,但是56是要调换一下,感觉5比6好喝点,可能我比较喜欢甜的饮料。
1实在是无力吐槽,一股自来水味道。
从5之后包括5都建议尝试。去掉6哈,6不甜。前面的因为我自己不太喜欢。。。就酱

Screen Shot 2015-04-15 at 6.50.53 PM.png Screen Shot 2015-04-15 at 6.42.24 PM.png Screen Shot 2015-04-15 at 6.41.46 PM.png

再更新 又买了两种。口味都还行。可以买,就是感觉没有那个11号新鲜的说,因为保质期不短。几个月呢。 image.jpg image.jpg

Screen Shot 2015-04-15 at 6.42.06 PM.png (43.48 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-04-15 at 6.42.06 PM.png

评分

北美吃货快报 + 40 北美吃货快报采用

收藏收藏3 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
我特别喜欢3

系主任

板凳
3不错,和买椰子喝比起来,感觉不出什么差别

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
VITA超赞
做个梦,然后实现它

副教授

http://www.wholefoodsmarket.com/products/harmless-harvest-100-raw-coconut-water
这个我觉得是我来美国喝过的算是最好喝的coconut water了哈哈

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

最佳新人常驻居民

Queenie小生活 发表于 2015-4-14 19:08
http://www.wholefoodsmarket.com/products/harmless-harvest-100-raw-coconut-water
这个我觉得是我来美国 ...

在哪买呀

博士后

最喜欢3 Trader joes还有一种方盒子的椰子水 超好喝

初中生

Queenie小生活 发表于 2015-4-14 19:08
这个我觉得是我来美国 ...

我也喜欢这个,好像还有几种不同口味。。
ls wholefoods有卖

助理教授

Kirkland我也买了,感觉好难喝,说多了都是泪

博士后

vita那个with pineapple的最好喝。每次我都把target和walmart买的sold out!!!因为真的好多人抢

博士后

还有naked也出了!!超难喝

助理教授

最佳新人常驻居民

maggiewang213 发表于 2015-4-14 20:00
Kirkland我也买了,感觉好难喝,说多了都是泪

刚喝了两瓶。。。喝不动了

助理教授

最佳新人常驻居民

Kaylee_Z 发表于 2015-4-14 20:04
vita那个with pineapple的最好喝。每次我都把target和walmart买的sold out!!!因为真的好多人抢 ...

下次我去买买试试,。, 我这边貌似穷乡僻壤没多少人抢。

副教授

HARMLESS HARVEST 100% RAW COCONUT WATER
这个牌子的 椰汁 有一款高能 是紫粉色的 非常好喝!! 但是价钱也是 duang duang的

助理教授

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2015-4-14 20:41
HARMLESS HARVEST 100% RAW COCONUT WATER
这个牌子的 椰汁 有一款高能 是紫粉色的 非常好喝!! 但是价钱 ...

刚刚也有妹子说,。, 我打算去买买看看