北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 关于淘宝求助~~

博士后

楼主
人在美国,但是又想在淘宝上买东西,想请问一下有什么中介转运公司吗?靠谱一点的,价格合适的!谢谢大家~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不知道

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
panli.com
他们收10%的费用
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

博士后

地板
我用的是飞宇。还蛮不错的,速度很快

助理教授

最佳新人论坛元老

淘宝的貌似可以运过来啊

博士后

y_yee 发表于 2012-9-27 13:29
淘宝的貌似可以运过来啊

很多卖家不走国际的!

博士后

瑞恩妮 发表于 2012-9-27 12:40
我用的是飞宇。还蛮不错的,速度很快

就叫飞宇?亲,能把这个公司全名给我不?

博士后

AbenZ 发表于 2012-9-27 12:34
panli.com
他们收10%的费用

谢谢~

博士

86代購 4。9%服務費 如果自己用支付寶買的話還可以省一筆代購服務費 我已經用了一年了 客服都好有禮貌 在上海好多國內郵費都便宜  還可以寄液體
http://www.86daigou.com/?spreader=115448
我不是廣告哦 是真心推薦給大家
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

博士后

16歲羊要美白 发表于 2012-9-27 14:57
86代購 4。9%服務費 如果自己用支付寶買的話還可以省一筆代購服務費 我已經用了一年了 客服都好有禮貌 在上 ...

谢谢你

博士后

16歲羊要美白 发表于 2012-9-27 14:57
86代購 4。9%服務費 如果自己用支付寶買的話還可以省一筆代購服務費 我已經用了一年了 客服都好有禮貌 在上 ...

我也用一年多了。。每次都收不住手阿!

博士

红烧牛肉大厨 发表于 2012-9-27 21:52
我也用一年多了。。每次都收不住手阿!

真心的啊啊啊啊啊啊啊 一入淘宝深似海 從此錢君是路人....
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

博士后

对啊,就叫飞宇。你可以淘宝他们的名字。。

博士后

16歲羊要美白 发表于 2012-9-27 22:00
真心的啊啊啊啊啊啊啊 一入淘宝深似海 從此錢君是路人....

我在国内时也是这样,我经常给我妈妈保证说“再买砍手”,可是每次都控制不住,我妈还笑我,说我是千手观音都被砍成维纳斯了!!!

博士

Cindy-Yu 发表于 2012-9-28 19:44
我在国内时也是这样,我经常给我妈妈保证说“再买砍手”,可是每次都控制不住,我妈还笑我,说我是千手观 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 購物是女人的天性這句真理是經過無數前仆後繼的維納斯們驗證的~!
因為愛.