北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒爱车# 福特小红,带我装X带我跪

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主
所在地:

当初看上小红是因为……
她那性感的屁股!

想当年,我在告诉上看到她的第一眼……为了看清楚型号……差点就亲到别人的屁股了……
嗯……我是深深的被吸引了呀……
过了一个礼拜……果断的找到了心爱的颜色……

想着入手了!
Dealer居然狮子大开口!22350……我能说你那50是想要干什么啊……
然后我各种跪求啊……说学生苦逼啊……来来回回大概有2个礼拜……被我硬生生砍到了17000……然后我就好开心啊~
买的是SE的Hatchback……个人觉得坐着舒服……而且省油……
默默的说……是开走价1W7……包括所有的税……然后给了我5年warranty……外带3年的机油……还有lifetime roadside……

然后买下来了……我感觉我好对不起小红啊……
买了那么久还没帮她洗过澡……
不是我不想……是我上班的环境就在山里啊……隔壁根本就是开矿的啊……
各种灰……
哎……

附上山里的情况:

默默的说……小红真的是特别倒霉啊……
我能说小红的备用钥匙被我家瞄手贱扫到箱子里……然后寄回中国了么?
我姐姐还特别奇怪的说,为什么箱子里有一把车钥匙……默默地问了我……
我瞬间就是石裂的表情啊

嗯……
我在某宝上帮小红买了一堆装饰……
还在漂洋过海当中……
超级喜欢的……
而且名字挺有寓意……一鹿平安……

可惜我感觉天气热了……
用不上了……

IMG_3868.JPG IMG_3867.JPG IMG_3866.JPG IMG_3865.JPG IMG_2981.JPG DE68B61211C96D0CA50EAE7274ECFD3B.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

大学生

沙发
怎么砍的价格啊, 好厉害啊!!!

博士

板凳
好车。。

初中生

地板
同求,如何砍价的??新车从22000多砍刀17000,看下去五千,神呐,求传授秘籍!

副系主任

美国小hu妞 发表于 2015-4-13 13:21
怎么砍的价格啊, 好厉害啊!!!

就跟他说啊……我就预计这个价格……然后Check所有资料我都带有……
我就是打算要这个车了……要么你降价……要么我就走了……

赞!: 5.0
赞!: 5
LZ很专业  发表于 2015-4-13 18:39
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

zhangxiong281 发表于 2015-4-13 15:40
同求,如何砍价的??新车从22000多砍刀17000,看下去五千,神呐,求传授秘籍! ...

就是一直磨啊……
就说2014的车啊……这都快2015了(那时候)……你卖不出去就掉价啊……
而且我支票都带来了……
我是打算要买的……然后直接先让他给最低价……然后再砍……让他自己去跟经理说……然后价格合适就拿车走人&……不合适就直接走人……然后找个附近的地方吃饭……他们等个半小时就会打电话过来说可以卖了……

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

小车就是好,那时候考驾照场考停车,车太大了撞到了那个旗杆,第二周找同学借了个focus去考,毫无问题就过了。。。
无物结同心,烟花不堪剪

助理教授

楼主 人在哪啊 我打算买车 可以带上你吗.

副系主任

Allenz0810 发表于 2015-4-14 06:01
楼主 人在哪啊 我打算买车 可以带上你吗.

默默的说……休斯敦……

助理教授

游离那个游离 发表于 2015-4-14 07:35
默默的说……休斯敦……

太远了啊, 求问 你哪知道 他大概会减价多少?
True Car 上看的?

副系主任

Allenz0810 发表于 2015-4-14 08:04
太远了啊, 求问 你哪知道 他大概会减价多少?
True Car 上看的?

我能说我当初直接杀去Dealer的么……
一般3000这样……看你怎么磨……

助理教授

游离那个游离 发表于 2015-4-14 08:08
我能说我当初直接杀去Dealer的么……
一般3000这样……看你怎么磨……

恩.......
ford 野马 也会打这么多吗?

系主任

最佳新人常驻居民

哈哈 我的是前一个model的focus 也是这个红色!!!

博士后

初次能砍下5千的确讚!

博士后

真砍价功力太神啦~~ 我身边为毛没有一个这样的朋友。
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,