北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] CL红色+擦指甲油个人心得

研究生

楼主

第一次发帖子 请大家多多关照!
我是一个没有办法忍受指甲乱七八糟的人,在国内上学的时候周末一定会去修指甲,然后不管我的女闺蜜还是男闺蜜都有陪我做指甲的经验。就是约早茶/下午茶/晚饭前后我都会加一个陪我弄指甲顺便聊天的行程。
来美国以后就没有出去弄过指甲了!一次都没有!!非常想念在国内弄指甲的时候只需要躺着然后有人服务!!!
我想如果我回国的话,我应该可以去美甲店上班了。哈哈哈哈哈。。修指甲 去死皮 上颜色什么的 so easy!!!
之前和朋友一起住的时候也经常帮她们弄指甲。。。。。。。
所以今天就是来分享一下弄指甲的个人经验 希望对大家有帮助
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先来和CL来一个合照
     最喜欢的红色
首先这些是会用到的 A:大家都知道的CL 和他们家鞋底一个颜色
B+C是Formula家的    B是底油 保护指甲 帮助上色
C是顶油也有人叫亮油  是指甲油的保护膜  让指甲油看起来更亮 更持久
D是opi的快干 上完顶油过后滴在指甲上  就是字面的意思 让指甲油干的更快
E是小的刷子 毛毛硬的那种 我的这个好像是只 遮瑕刷

1. 先上一层底油  没有的也可以用指甲的营养油
这样就不怕指甲变成黄颜色
2. 我擦指甲油是先中间 在两边的顺序
大家看自己指甲的长度还有宽度选择适合自己的顺序
我都是先擦左手再右手 因为要留一点点时间让指甲干一点
指甲油第一层不用擦很厚!大部分面积擦到了就好啦
然后换另外一只手 让指甲晾干一下
擦第二层的时候可以稍微拿多一点指甲油 把没有擦到的地方补上
还有就是麻烦指甲左右两边都要照顾到 这样才会好看
我一般就擦两层 特殊情况加第三层
浅色的指甲油不怕麻烦的请先擦一层白色的打底 会更显色

3. 擦完了 上亮油 我用的是Formula的top coat 我觉得比opi的亮油好用
因为F家的质地比较厚 质感几乎和液体的胶水一样 我觉得指甲会厚一点 指甲比较不容易裂
指甲薄的女生可以试一下
亮油我喜欢上两层 感觉好一点 哈哈哈不要问我为什么 我也不知道为什么
觉得太厚的一层也ok 看你们心情来决定
快干的图在下面  建议大家去买一个快干
opi的这个价格大概在$6左右 一个指甲只要一滴 一只快干可以用很久

4. 最重要的来了 我故意擦了一个这样的指甲给你们看
指甲擦成这样其实是有救的 用刷子蘸卸甲水把边边多余的指甲油擦掉
也可以用棉签 化妆棉 刷子
我个人是建议大家用刷子 因为棉签的头的圆圆的 不好掌握 也可能是我手残  
也有同学会说尖头的棉签 尖头的前面太软 不好用
化妆棉或者卸指甲油的湿巾 也很难用 因为会弄花另外一只手的指甲油 除非有人帮你
用过很多种 只有刷子最和我心意 不过大家都可以试试 看看那一种用的比较顺手
刷子的话要找便宜的 因为卸甲水很伤刷子 所以不用贵的  
毛毛要硬的那种 像刷眼线膏的刷子和遮瑕刷的硬度就好 小巧一点的

我是大晚上看见有妹子发美甲的照片
突发奇想要来写一个帖子 图片都是大晚上在家拍的
实在不知道为什么可以把自己的手照的那么难看
后面有几张是男朋友帮忙拍的 谢谢男朋友打lol那么忙还要帮我拍照
大家请将就着看一下 欢迎大家提问
最后谢谢看完有耐心看我乱七八糟说一堆
终于写完了

评分

北美省钱快报 + 100 已选入客户端晒单经验版

收藏收藏6 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
美~!

高级院士

板凳
为什么我涂指甲油是越多层越容易掉……

研究生

地板

助理教授

这么美!的!手!

研究生

棉花糖1988 发表于 2015-4-12 14:42

擦完一层以后要等指甲油晾干一下 还有就是第一层不要擦太厚 尽量擦得平整一点

研究生

Jessiedream 发表于 2015-4-12 14:45
这么美!的!手!

妹子你人真好 我男朋友说我拍出来的照片和他的手一样

助理教授

棉花糖1988 发表于 2015-4-12 14:42

甲油的问题
我用julep的浅色系加base加top 一共5 6层
一个星期纹丝不动。。

高级院士

我有三只爪爪爪 发表于 2015-4-12 14:46
擦完一层以后要等指甲油晾干一下 还有就是第一层不要擦太厚 尽量擦得平整一点
...

我每次都等全干才上下一层的,而且每层都不厚
我现在基本都是底油+一层颜色+顶油

高级院士

Jessiedream 发表于 2015-4-12 14:48
甲油的问题
我用julep的浅色系加base加top 一共5 6层
一个星期纹丝不动。。 ...

julep我有挺多的,有一个带细闪的涂两层的话几天以后可以整个拿下来……

博士后

=v=

最佳新人

楼主棒棒棒!我就是手残星人 学习啦!
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

助理教授

棉花糖1988 发表于 2015-4-12 14:50
julep我有挺多的,有一个带细闪的涂两层的话几天以后可以整个拿下来……
...

哈哈我就喜欢这样
其实你不主动去拿的话他会一直呆好久   
指尖也不会动不动少一块

助理教授

我有三只爪爪爪 发表于 2015-4-12 14:47
妹子你人真好 我男朋友说我拍出来的照片和他的手一样

看来你男票手也是细白长直呀

科学家

常驻居民最佳新人

比我画得好看多了
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

研究生

呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-4-12 14:51
楼主棒棒棒!我就是手残星人 学习啦!

谢谢    妹子有空试一下  加油哦