北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验# 松下蒸脸机 SA95 到啦!!!

博士后

楼主

前阵疯狂长草蒸脸机 做了很多功课 选来选去就决定买 松下 SA95 这个是新款 比93体型小巧 功能也更人性化 什么纳米啊 负离子啊 铂金啊 啥的 反正就是听着就很高大上加炫酷 买的时候做好了350刀左右的想法买下来 结果在乐天国际上搜的时候正好看到乐天有那个庆祝樱花节的折扣 这个蒸脸机正好可以用满30000日元减2000日元的活动 再加上以前在乐天国际买东西攒的一千五百多积分 最后加上国际运费 300刀就到手了!!!我觉得还是挺便宜的 想下手的妹子赶快啊 活动到13号截至(日本时间)
上图!
打开会是蒸脸机的盒子 建议保留噢

说明书和保修卡 一年的

下面是电源和防水垫子 盖子
IMG_4281[1].JPG          IMG_4282[1].JPG     IMG_4283[1].JPG

盖子打开 当当当当 猫猫也是被亮瞎了双眼
IMG_4284[1].JPG     IMG_4285[1].JPG       IMG_4287[1].JPG   
后面是水箱
撕掉各种膜 颜色很美丽

最后收拾的时候还发现了这个 说明上写着什么清洁啥的 日文看不懂 如果有知道的妹子 快来告诉我!!!

总之就是好开心 我要去试用啦!!! 争取写个详细的介绍 以及使用心得 鼓掌

评分

美国败家控 + 200 已被猫星人采用!
风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

沙发
我也准备入手一个 但是一直再想买哪一款

博士后

板凳
骑小猪看流星 发表于 2015-4-10 20:21
我也准备入手一个 但是一直再想买哪一款

我是觉得买新款的总是没错的

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

地板
谭骁懿 发表于 2015-4-10 20:27
我是觉得买新款的总是没错的

这个倒是真的= =

系主任

最佳新人常驻居民

我也好想买这个。。不会用乐天
~威信号330457787

副教授

常驻居民最佳新人

求review~~~

科学家

请叫我~小纯洁~

高大上啊
买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

卖机票的小火柴 发表于 2015-4-10 20:35
我也好想买这个。。不会用乐天

我不是用的乐天 转运啥的 我用的是乐天国际 可以直邮的 又有英文又有中文 正常的购买流程 不麻烦很简单

博士后

最佳新人

是可以冷热交替的咩?

博士后

nikcoo 发表于 2015-4-10 23:00
是可以冷热交替的咩?

嗯 冷热交其中几个模式都会有的

博士后

好的!

博士后

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

妹子说这个比93小 能不能比划下大概size?
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

博士后

米蓝喵 发表于 2015-4-10 23:27
妹子说这个比93小 能不能比划下大概size?

2kg,比sa93轻130g, 宽度17.1cm(93宽度25.1cm). 93是那种往外扩的有点像碗的那种型, 95是几乎上下一样粗的 柱体 横截面积比93小更瘦些

soga~~~~~thxxxxxxxx~  发表于 2015-4-11 21:31

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

猫咪好可爱