北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验#Jawbone up24运动手环使用后的感受

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
不知道这里有没有爱运动的妹子或者额...汉子,我不算是有马甲线的健身达人那种,但是也算是爱养生,一周起码去健身房两次(因为我懒,就只喜欢上zumba和瑜伽课),为了更好的督促自己运动,我研究了市面上各种手环,决定入一个玩玩,最后锁定fitbit或者jawbone,但是觉得jawbone比较好看,然后介于有张bustbuy的20刀rewards卡,jawbone up24正好打折就买了一个。
如图:

为什么我要买橘色呢,因为就这个颜色就S码打折,折后57,去掉20刀rewards,我付了加税大概40刀。同款还是要120+
其实我骨架不算大,正常吧,163,戒指6码,本来以为s码够了,店里有盒子也没法试,结果s还是有点偏小了。戴着还是蛮休闲时尚的,颜色也挺适合夏天。fitbit那个我觉得有点像FBI的那种anklet.
使用效果:
基本上等于是计步器+睡眠质量报告器,其他的话如果跳zumba什么的运动就要自己记录时间和强度,然后手机app会自动估算卡路里什么的,这点我不是很喜欢,因为不够精确,据说3会自己自动测各种运动。
吃了什么可以扫条形码记录,还蛮好玩的。
每日运动量可以自己设定,我坐办公室的,所以就设定最低的每日2000步,每隔30分钟要是坐着不动会震动。
早上定时震动起床那个还不错,可是睡觉戴着不是很舒服。
up的app还蛮好用的,简单易懂还中文的,还可以兼容其他很多app。
但是我最终还是退掉了,因为1. 尺寸不合适 2. 想等5月份的3代,因为3更细,还防水,可以测心率什么的,但是估计价格不会低于150吧。
结论就是,不管大家有没有这种运动手环,都希望你们有健康的体魄迎接夏天的到来~~~

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
长草

副系主任

板凳
现在是橘色large在打折了

副教授

最佳新人常驻居民

地板
美嘉 发表于 2015-4-9 14:37
现在是橘色large在打折了

恩,是啊,可是large我估计又大了吧,运动的时候一甩一甩的应该也不太好,我问男票要不要,他说不要橘色的。。。小样还给我挑三拣四的。。。

副系主任

败家在北美 发表于 2015-4-9 14:43
恩,是啊,可是large我估计又大了吧,运动的时候一甩一甩的应该也不太好,我问男票要不要,他说不要橘色 ...

博士后

我的用了不到四个月就坏了,打给客服,说给寄个新的来,要等6-8个礼拜

系主任

最佳新人

很容易坏。。。我都换了两次了

助理教授

哈哈 我也是喜欢去上zumba!!!

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

用fitbit的飘过。。。
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高级院士

常驻居民最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

恩,我也看到评论说很容易坏,不过我才用了两个星期,所以也不知道,话说我也挺想试试fitbit的

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

用Fitbit……

副教授

最佳新人常驻居民

好用吗?

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

还可以,其实和jawbone区别不大,也许质量好点。哈哈哈。不过我那个带子挺容易脏的,我买了好几个颜色换着戴。不知道jawbone怎么样。

副教授

最佳新人常驻居民

小雪在路上 发表于 2015-4-10 11:52
还可以,其实和jawbone区别不大,也许质量好点。哈哈哈。不过我那个带子挺容易脏的,我买了好几个颜色换 ...

恩,看各大网站的评论说jawbone只要不坏还是挺好的,带子不容易脏,我主要觉得他们的设计比较时尚一点点,fitbit就像运动手表的感觉,话说你晚上睡觉戴着舒服吗?