北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验#我的一见钟情包包们

大学生

楼主

楼主是个美帝留学生,来波士顿已经8个月了,自从接触到了北美省钱君,这购物的毛病就戒不了了anyway,我的购物习惯都是一见钟情,看中以后不买睡不着觉的那种~加上眼光也有些小众,目前有的包包(除了小猪包),大多数情况下撞包的几率也很小了。第一次发帖来晒一晒,欢迎评论,别喷我就心满意足了
首先来一张全家福
包包全家福

1. 日常用的lv sac plat 公文包
lv公文包

估计大家都很奇怪为什么会对这个包一见钟情,方方正正的。也就是因为它很方正,也挺大的,平时电脑书都能放进去也不会变形,关键是很有气场(个人感觉啦)。拿lv的人很多可是拿这款的很少,我觉得又实用又个性啦。
2. 日常用ysl(我不知道这款叫什么名字。。。)
ysl ysl

这包纯属是一见钟情,外面黑色里面玫粉色,我当时就觉得配色怎么这么美!还有金属的装饰,略显高档,嘿嘿。跟lv的neverfull款有些像,只是这个是全皮的,还是硬挺挺的,大家能看到标签还在,其实买来我还没用过,因为我觉得它容易留划痕不是那么经造(楼主东北人,但愿大家能理解我的语言)。从这点来说肯定是没用neverfull实用,不过配色和金属搭配我真是太喜欢!里面的枚红色总是不经意露出来~这个是saks送打折卡时候买的,能省不少银子
3. gucci(我也不知道这款是什么名字。。。)
gucci gucci
这个是今年gucci春夏最新款,当时预定了一个月才收到,包括现在gucci主打的广告里面也能看到它,当时看秀的视频时就深深吸引了我。经典gucci花纹和牛皮的拼接,配上gucci标志性肩带。今年gucci好像主推粗带子,整体的搭配我真是很喜欢!我买的是这一款的大号,还有比这个小的。实际这个看起来挺小,不过肚子里很能装,手机化妆品钱包不在话下,还可以放一个最小瓶的水。。。ps:我在网上看到很多人说gucci的质量不好,可是我完全没这种感觉。我觉得可能gucci的全帆布的包质量差一点,可是人家轻啊!如果买gucci的皮包质量还是不错的。不过奢侈品本来就得保养,不能使劲嚯嚯,还得是看主人怎么对待自己的包了。
4. prada(可能是叫贝壳包?)
prada

这款杨幂好像背过(抱大腿一下,嘿嘿)。总之不错,这个包也配个肩带,不错我更喜欢挎在手肘上。这款没什么说的,黑色挺百搭的,逛街时候拿着它,小小的也不重,放个电话钱包和化妆品完全没问题。我觉得顶端的拉链很漂亮。
5. lv水桶包
水桶 水桶包lv

这个包就是超级可爱!配上burberry的风衣,特别搭!就是那个绳子不太好系,还有里面没有隔层,所有东西都混在一起,系上以后往外拿东西也费劲。。。。。。也是一见钟情没办法。。。
6. 小猪包
小猪包
这个不用介绍了,现在太火了。我买的是小号,放6plus粉饼和钱包没问题。因为是全皮的觉得比较划算,链子金闪闪特别细也很喜欢。就是金属扣那里太容易留印子,刚才为了拍照我拿装这个包的防尘袋使劲擦了几下还留下了划痕悔死我了。。。
7.三宅一生
三宅一生

刚才忘记拍进全家福了。这个也是挺火的包吧,目前来说。因为我原来的专业是日语,所以挺喜欢日本的东西。这个也是托朋友从日本寄过来的,据说挺难买的。夏天背很适合,白色的很青春,就是波士顿这温度怎么也上不去,愁死我了。这个包应该放不进去太重的东西,不太结实的感觉,就是卖个设计吧我觉得。
以上这些就是我一见钟情的包包,学生党买不起太贵的,也没有很正式的包包。第一次发帖,求鼓励,求不喷。以上!

收藏收藏1 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
学生这么豪 还居然说买不起太贵的

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 4.2 真相了!: 0.0
此楼高亮: 5 碉堡了!: 5
+1: 5 此楼高亮: 0 碉堡了!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 碉堡了!: 5

副教授

最佳新人

板凳
这个也太壕了。。喜欢小猪包好久 没钱买

博士后

最佳新人

地板
壕!!!
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

助理教授

YSL那个一看就巨爱留划痕

初中生

太土豪了。。。

大学生

半俩苹果 发表于 2015-4-9 08:49
学生这么豪 还居然说买不起太贵的

我错了。。。来这边以后有点失心疯了,真得改改了

副系主任

最佳新人常驻居民

壕~不过都是大气好搭的~好看~

大学生

桑年 发表于 2015-4-9 08:54
这个也太壕了。。喜欢小猪包好久 没钱买

悄悄话:去farfetch买,比美国便宜好多还**。小猪包算是挺百搭的,值得买一下

大学生

李小悦儿 发表于 2015-4-9 08:58
YSL那个一看就巨爱留划痕

是呗!不实用啊,我都怕它被它自带的金属给划了

大学生

超级无敌谢小熊 发表于 2015-4-9 09:04
壕~不过都是大气好搭的~好看~

谢啦!看来我的眼光还可以!

副系主任

土豪

助理教授

豪, 豪, 豪