北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验# DSW买到5050同款

副教授

常驻居民最佳新人

楼主
Franco Sarto黑色高膝长靴,翻毛皮材质,橡胶底,有一点点小根,大概5cm,质感超好捡到宝了,之前还在纠结到底要不要去买5050,还好犹豫了一下~~~
这个原价189, sale139.94, 然后额外2折,~~~2折呀~~~,最后不到30刀拿下~~~
IMG_20150408_230158_mr1428555768742.jpg IMG_20150408_230314_mr1428555860770.jpg QQ截图20150408234103.png
爆个上身图,不要吐槽衣服和粗腿~~~
QQ截图20150408231933.png QQ截图20150408232041.png

评分

美国败家控 + 200 已被北美君采用
风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

沙发
我之前也买过FS的鞋子是粉色鹿皮方跟 超喜欢 回去又看到双黑色 果断收了平时教书穿~

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

板凳
啊啊啊啊啊链接在哪
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

副教授

常驻居民最佳新人

地板

副教授

常驻居民最佳新人

程小榕 发表于 2015-4-8 22:50
我之前也买过FS的鞋子是粉色鹿皮方跟 超喜欢 回去又看到双黑色 果断收了平时教书穿~ ...

我第一次买他家的鞋,感觉质量很好呀~~~

初中生

FS 家的鞋子还不错 我之前在marshell买的鞋质量很好

高级院士

最佳新人常驻居民

便宜
时间都去哪了

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

funvlitnian 发表于 2015-4-8 22:18
我第一次买他家的鞋,感觉质量很好呀~~~

是的哈 我第一次买是在Nordstrom Rack 也是超便宜

副教授

最佳新人

网上没有额外两折

助理教授

可以在网上买然后去店里做price adjustment吗?

博士后

划算~

副教授

常驻居民最佳新人

金牛Rene 发表于 2015-4-9 08:29
可以在网上买然后去店里做price adjustment吗?

应该不行吧

初中生

哪个网站买滴?还有这个价格么?

初中生

额外2折需要折扣码么

副教授

常驻居民最佳新人

七贝贝 发表于 2015-4-10 14:15
哪个网站买滴?还有这个价格么?

我是DSW实体店买的,因为是clearence,偶尔会有额外2折~~~