北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 有木有好的脱毛膏推荐吖~~T.T

副教授

爱2的女神经

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
夏天到了,腋下总是个问题吖!!!
可是一直刮啊刮的很伤,有木有~~~
想要尝试下脱毛膏,有什么好的推荐嘛···一定要好用~~~
这个是用了后不会再长了嘛还是暂时没有的?~我不懂耶~~~
有亲们了解这些的嘛··帮忙推荐下拉~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
笑一笑,没有什么过不了

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

沙发
我有一个veet的,之前美容小编有推荐过,我感觉这个确实是脱毛膏里面比较好使的,不过也是暂时的,过几天就长出来了,你如果需要我可以出给你,只用过一次而已

副教授

爱2的女神经

板凳
小婧子yuan 发表于 2013-4-29 22:02
我有一个veet的,之前美容小编有推荐过,我感觉这个确实是脱毛膏里面比较好使的,不过也是暂时的,过几天就 ...

会痛嘛?哪里可以买到?你多少转哦?这种是不是比刮要好很多吖?
笑一笑,没有什么过不了

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

地板
Miss平底锅 发表于 2013-4-29 22:51
会痛嘛?哪里可以买到?你多少转哦?这种是不是比刮要好很多吖?

这个的确是一点不痛,其实也很容易买到的,CVS就有,我没怎么用过刮的所以不好说哪种好

博士后

veet  蜜蜡的 第一次咬牙 后面就不怎么长了 其实不是很痛

副教授

爱2的女神经

大白白7777 发表于 2013-4-30 04:26
veet  蜜蜡的 第一次咬牙 后面就不怎么长了 其实不是很痛

是那种贴上去,,,再撕下来的嘛?
笑一笑,没有什么过不了

博士后

Miss平底锅 发表于 2013-4-30 08:40
是那种贴上去,,,再撕下来的嘛?

是的 超好用 以前我也担心疼 其实不疼 而且一个月都长不出来 我腿毛毛超级多

副教授

爱2的女神经

大白白7777 发表于 2013-4-30 09:14
是的 超好用 以前我也担心疼 其实不疼 而且一个月都长不出来 我腿毛毛超级多 ...

刚去cvs买了一盒哈!!!我就是腋毛好多。。不知道能不能弄干净哎。。好用的话就可以多买几盒暑假回国用了。。。
笑一笑,没有什么过不了

博士后

Miss平底锅 发表于 2013-4-30 10:00
刚去cvs买了一盒哈!!!我就是腋毛好多。。不知道能不能弄干净哎。。好用的话就可以多买几盒暑假回国用 ...

啊啊- -腋毛我没实验过 那肯定疼死了。。。

副教授

爱2的女神经

大白白7777 发表于 2013-4-30 10:50
啊啊- -腋毛我没实验过 那肯定疼死了。。。

那也没办法。。。有腋毛好麻烦。。。我看好多人都没有!!!T.T
笑一笑,没有什么过不了

博士后

Miss平底锅 发表于 2013-4-30 10:51
那也没办法。。。有腋毛好麻烦。。。我看好多人都没有!!!T.T

我可以说 我奇葩的 腋下的一个毛孔长3根么。。。拔毛太痛苦对我 刮掉得了。。。腿还好 腋下太娇嫩呀。。

副教授

爱2的女神经

大白白7777 发表于 2013-4-30 11:03
我可以说 我奇葩的 腋下的一个毛孔长3根么。。。拔毛太痛苦对我 刮掉得了。。。腿还好 腋下太娇嫩呀。。 ...

为什么我那边可以那么浓密!!
笑一笑,没有什么过不了

副教授

爱2的女神经

大白白7777 发表于 2013-4-30 11:03
我可以说 我奇葩的 腋下的一个毛孔长3根么。。。拔毛太痛苦对我 刮掉得了。。。腿还好 腋下太娇嫩呀。。 ...

是一贴马上就能撕了么?还是要贴几分钟的?话说都是洗澡前还是洗澡后弄呢?
笑一笑,没有什么过不了