北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] chromecast和appletv选哪个好~~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

Queenie小生活 发表于 2015-4-7 18:28
噗,我也发现了 ,本来一直觉得MacBook不好用,现在反而他家几乎都配齐了,哎。看楼上楼下的感觉谷歌的很 ...

如果是谷歌的话,感恩节看到过target和costco卖过25刀,其他没有见到过折扣了,不过也没差几块。。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

Queenie小生活 发表于 2015-4-7 21:31
作为一个穷人,还是得紧巴巴的过日子的

如果有苹果电脑或者手机啥的,还是appletv靠谱,直接可以播放或者airplay mirror。chromecast播放本地视频还是卡。

副教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-7 18:32
都是周一早上,你看看之前出价记录找找规律

嗯哪,之前不是说山地时间10点嘛,那就是美东12点,可是后来就花样换时间了···这周直接12点30多,跪了

副教授

Linda1034 发表于 2015-4-7 18:32
如果是谷歌的话,感恩节看到过target和costco卖过25刀,其他没有见到过折扣了,不过也没差几块。。。。
...

嗯嗯!等我GC攒到了就去买嘿嘿

副教授

KT000000 发表于 2015-4-7 18:33
如果有苹果电脑或者手机啥的,还是appletv靠谱,直接可以播放或者airplay mirror。chromecast播放本地视 ...

我不太懂这些那就是apple tv只要在苹果电脑上能播放的那appletv都能播是吗?苹果每次都限制好多,都怕了我后来心动chromecast是觉得适用面比较广嘿嘿不过比较卡的话那是得考虑考虑了,总不能看个20多分钟的柯南还得卡成一个小时

我用chromecast没卡啊=。=我家网还不怎么好呢  发表于 2015-4-7 20:52

高级院士

大家不要慌我是司马光

Queenie小生活 发表于 2015-4-7 21:36
我不太懂这些那就是apple tv只要在苹果电脑上能播放的那appletv都能播是吗?苹果每次都限制好多,都 ...

如果从youtube上看不卡,如果本地的视频直接cast,1080P的卡成狗。我还是1300AC的路由器,一般的N路由器就别想了。

副教授

KT000000 发表于 2015-4-7 18:42
如果从youtube上看不卡,如果本地的视频直接cast,1080P的卡成狗。我还是1300AC的路由器,一般的N路由器 ...

我一般就Google视频,然后dailymotion上啦,YouTube啦,搜狐啦,哪个开的快看哪个早知道不贪便宜了,我就去超市买的那种几十块的路由器,买完才知道还要买个Modem,这俩加起来感觉可以买个稍微好点的一体的而且我太s b了,搬家前都没有想到在Amazon买,开完网才想起来要买这个,赶紧冲去沃尔玛,还不打折,哭

高级院士

大家不要慌我是司马光

Queenie小生活 发表于 2015-4-7 21:48
我一般就Google视频,然后dailymotion上啦,YouTube啦,搜狐啦,哪个开的快看哪个早知道不贪便宜了, ...

一体的还要傻。
我就是从一体的换下来的,本来wifi只有50M速度,换了猫和路由器以后随便标110M。
华硕AC68U+摩托罗拉SB6141很好的组合。
搜狐什么的cast很卡的。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

要看你具体干什么。。。。其实个人觉得chromecast就是方便
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

KT000000 发表于 2015-4-7 18:51
一体的还要傻。
我就是从一体的换下来的,本来wifi只有50M速度,换了猫和路由器以后随便标110M。
华硕AC6 ...

我还以为一体比较方便呢!我也不知道咋查速度,现在家里开的是TWC那个59.99的网,贵的我也舍不得开其实我是想开34.99那个的!我男友这个败家玩意儿要玩游戏就给提到59这个了可是感觉家里还是没很快啊,有的时候真的很卡,我都怀疑是网的问题还是路由器问题啦

副教授

loyal宬_快跑 发表于 2015-4-7 18:51
要看你具体干什么。。。。其实个人觉得chromecast就是方便

我就是看看动漫啥的嘿嘿

高级院士

大家不要慌我是司马光

路由器因素占多数。去speedtest.net查速度。

副教授

弦歌_清越 发表于 2015-4-7 18:53
用appleTV,youtube的话都不卡,如果国内网站在线视频,我都是用ipad投放,很顺畅,如果用电脑,高清的就会 ...

我的iPad不知道咋了,现在用Safari总是一开始打不开然后自动刷新这样,然后看视频就特别闹心,可是搜狐这些APP还有地域限制,改了那个什么代理还是什么的网址还是不行呀,就只能看YouTube,还好电脑还有chrome

副教授

KT000000 发表于 2015-4-7 18:55
路由器因素占多数。去speedtest.net查速度。

好哒!!!谢谢!