北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 暑假要去实习了 求推荐职场新人包包

大学生

楼主
暑假要去一家软件公司实习,第一次上班 不知道应该背什么样子的包呢?因为不太知道职场新人应该背什么level牌子的包比较合适,所以想问问大家,求帮忙出出主意~~因为我毕竟还是一个小码农,周围的同事应该男的比较多,女同事也有可能都是一个backpack之类的(我猜测)。。另外,我是挺希望在实习中好好表现拿return offer的,虽然拿return offer应该是和工作能力挂钩的,但是我还是脑洞开了,感觉应该整体为人比较低调是不是会更好?但是。。毕竟第一次进公司上班,挺不想就背一个双肩包的。。预算1000到2000,希望能比较实用些的(现在流行的mini和micro真心不够实用)。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
我们公司几百人 老板都是拿个不起眼的书包
除非你做时尚行业
不然100多买个黑色的差不多了
太张扬反而不好 1,2千都花了不如买个经典点的小香之类的还保值
好的包拿去上班也浪费了

+1: 5.0
微信/Q1353056444专业办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】*100%可查永久存档*  发表于 2015-4-15 00:22
+1: 5
+1  发表于 2015-4-8 12:39
和小短腿相亲相爱

副教授

最佳新人

板凳
同意楼上。一两千的包。。是去vogue上班吗。。。而且上班真心没人在乎你背的啥,相信我!

微信/Q1353056444专业办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】*100%可查永久存档*  发表于 2015-4-15 00:22
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

博士后

地板
猛犸洋气宝 发表于 2015-4-8 11:40
同意楼上。一两千的包。。是去vogue上班吗。。。而且上班真心没人在乎你背的啥,相信我! ...

其实没人在乎别人背的啥是最好的状况 最怕就是大家都背coach kate spade然后还要gossip背chanel的人 好包就是背来自己开心

副教授

最佳新人

小奔奔阿吕 发表于 2015-4-8 13:24
其实没人在乎别人背的啥是最好的状况 最怕就是大家都背coach kate spade然后还要gossip背chanel的人 好包 ...

也对~我office全是老爷爷或者大叔。。。。我就算剪个头发他们都不会发现更不要提拎什么包了,哈哈哈~ 这样比较轻松~

+1: 5.0
+1: 5
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

感觉MK有几款挺适合上班用的,也不贵~~~一两千买个双肩背包,我觉得不值,当然只是个人看法。

微信/Q1353056444专业办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】*100%可查永久存档*  发表于 2015-4-15 00:23

小学生

我实习的时候女生拿从mk到prada都有,无所谓啦。不过实习生低调点吧,拿prada的女生被几个白男议论了一番,说是无法理解花2000买个包包

助理教授

最佳新人常驻居民

买太好的包不如背个50块钱的backpack

博士

你是去软件公司实习。。。又不是金融,咨询类公司。你还是背书包吧!

微信/Q1353056444专业办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】*100%可查永久存档*  发表于 2015-4-15 00:23

副教授

软件公司难道不都背电脑包么。。。

大学生

suduo 发表于 2015-4-8 19:26
软件公司难道不都背电脑包么。。。

唉 小时候幻想以后工作买各种包和鞋 直到我当了码农 这些离我真越来越远了

大学生

xyt037 发表于 2015-4-8 14:49
感觉MK有几款挺适合上班用的,也不贵~~~一两千买个双肩背包,我觉得不值,当然只是个人看法。 ...

是那个耳朵包不~

副教授

newsummer 发表于 2015-4-8 19:29
唉 小时候幻想以后工作买各种包和鞋 直到我当了码农 这些离我真越来越远了 ...

可以周末出去玩的时候背嘛~~我实习的时候一般每天背着公司的电脑包,然后再背个自己的小包放钱包钥匙什么的,有时候下班以后要去吃饭逛街什么的,有个小包方便些哈

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

newsummer 发表于 2015-4-8 19:30
是那个耳朵包不~

耳朵包、锁头包、杀手包都可以,它家也有双肩包~

博士后

同是码农~up楼主