北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] #经验#又来晒鞋 顺便安利一双平底铆钉

副教授

楼主

之前坛子里BCBG铆钉火到不行,lz也长草, 但因为lz是不穿高跟鞋星人, 只能作罢。。。
上礼拜收到nordstrom邮件看到这双, 底下各种好评如潮和买家秀。 可惜粉色小码没货, 网站显示6月才能有货。
其实lz只想要粉色, 试着下了一单, 接到电话和email说没货, 于是就砍了   
只好下一双黑的,家附近就有nordstrom,所以决定入了不行再退。
今天收到。 很美貌, 皮子质量超级好, 跟review里说的一样, 很软很舒服, 同样也跟review里反映的一样, 鞋头很尖。

我觉得很适合上班的mm, 简洁干练, 可以ol风又不单调,穿起来很有态度的感觉
上学或者平时穿可能要看穿衣风格了, 尤其黑色 ,要是粉色会好点
网站还有蓝色黄颜色蛇皮纹。看买家秀白人穿黄颜色好好看啊黑人秀蛇皮纹也好好看。。。5555
喜欢的mm可以去看review和买家秀。
IMG_3582.JPG IMG_3586.JPG IMG_3585.JPG

顺便说下nordstrom服务,真心觉得服务好, 包装好, 发货快, 退货方便, 各种赞
附链接,89.95,不算便宜,但确实好美貌。而且这鞋还有4码4.5码,绝对小脚妹子的福音!
http://shop.nordstrom.com/s/halogen-olson-pointy-toe-studded-leather-t-strap-flats-women/3882378?origin=keywordsearch-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=BLACK+LEATHER&resultback=400
上两个买家秀图,完全是被买家秀种草的。。。
QQ截图20150407162836.png QQ截图20150407162912.png

再来晒macys两双七折入的, 真爱一脚蹬, 一脚蹬一生推
小太阳小汉堡萌萌哒, 鞋子也舒服, 瘦脚星人穿竟然不肥, 及其合脚。折后38.5.
http://www1.macys.com/shop/product/circus-by-sam-edelman-leni-3-flat-espadrille-flats?ID=1929344&CategoryID=13247&RPI=MYACCOUNTZ1

这双coach豆豆一脚蹬6pm好像卖九十几吧,macys卖86还能打七五折或者七折。七折后60拿下。 本来想买裸色, 但是已经没码 就入了蓝色(小码就是郁闷啊, 等不到大折扣和好颜色
上脚很舒服,符合我对这类鞋的一个要求:不用手穿脱 不过不禁脏就是了。晚上拍的有色差,其实就是粉蓝色,跟网站上一样。
http://www1.macys.com/shop/product/coach-norfolk-driving-mocs?ID=1856397&CategoryID=13247&RPI=MYACCOUNTZ1

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我看到有人穿bcbg的平底的了,我觉得这个鞋型比那个好看。
小草默默地就长起来了。。。哈哈

副教授

板凳
啦啦出闲置 发表于 2015-4-7 18:31
我看到有人穿bcbg的平底的了,我觉得这个鞋型比那个好看。
小草默默地就长起来了。。。哈哈 ...

是啊 我喜欢这个中间空的设计 不过价格也贵啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
朗伯女勋爵 发表于 2015-4-7 15:32
是啊 我喜欢这个中间空的设计 不过价格也贵啊。。。

等等看会不会出白色的~~他有的几个颜色实用性对我来说不大~~黑的太多了

副教授

啦啦出闲置 发表于 2015-4-7 18:33
等等看会不会出白色的~~他有的几个颜色实用性对我来说不大~~黑的太多了
...

嗯嗯 我也想要浅色 想要那个粉色。。。没货啊。。。

博士后

长草太阳汉堡那双

副教授

同款貌似还有黑色

博士后

去瞅瞅

助理教授

哎呀铆钉好美!可惜裸色已经没有我的号了

副教授

susanaedet 发表于 2015-4-7 20:17
哎呀铆钉好美!可惜裸色已经没有我的号了

我也是啊 头两个星期5 5.5 6就都没了。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

助理教授

长草coach..

博士后

好看!最近这类鞋真是太火了
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

副教授

哈哈 三双都有mm长草好开心

副教授

朗姆爱咖啡 发表于 2015-4-7 21:05
好看!最近这类鞋真是太火了

都是买不起V家惹的祸啊。。。