北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 朗伯女勋爵

[鞋子] #经验#又来晒鞋 顺便安利一双平底铆钉

助理教授

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-7 17:28
我也是啊 头两个星期5 5.5 6就都没了。。。

对了亲这个鞋偏大还是偏小啊?我一般穿7.5或者8,一般尖头就8了因为前面窄,可是我看review里说这鞋runs large,你穿着是什么感觉呀?

副教授

susanaedet 发表于 2015-4-7 21:20
对了亲这个鞋偏大还是偏小啊?我一般穿7.5或者8,一般尖头就8了因为前面窄,可是我看review里说这鞋runs  ...

我平常只要是夏天的这种平底皮鞋 都穿5.5 这个也穿5.5 正好 再小带子会勒 再大前面就太松
我觉得这个可能是宽窄还有胖脚瘦脚问题 看review里图片 有人脚面鼓能把前面塞满 还有人脚宽 小脚趾下面那里都快出来了
我脚瘦根本塞不满 也不挤 但脚长度还是5.5的长度
我觉得亲要是没有review里那些人那么宽 就7.5吧 或者你一般夏天鞋的码数就好
买小 带子勒 买大这鞋本来就长 再大就太长了。。。

助理教授

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-7 18:36
我平常只要是夏天的这种平底皮鞋 都穿5.5 这个也穿5.5 正好 再小带子会勒 再大前面就太松
我觉得这个可能 ...

谢谢亲这么详细的建议!

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-7 18:17
都是买不起V家惹的祸啊。。。

哈哈 懂~
鞋子磨损太快 就穿个款式嘛!
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

太好了,终于可以买到小码的了,谢谢楼主~^ _ ^

哈哈 不客气~~~  发表于 2015-4-7 20:43

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副教授

S-U-E-N 发表于 2015-4-8 00:11
coach没码了都是9啊10T-T

啊。。。这么快啊 亲可以看看6pm有木有折扣 之前烧钱君发过这个deal

院士

常驻居民最佳新人

很好看

助理教授

mm的鞋子太美了!!好长草汉堡鞋 没号了~呜呜呜呜呜。。想问问mm这个鞋子是草底吗?类似toms那种吗?

大学生

最佳新人

默默长草够一双铆钉

高级院士

常驻居民最佳新人

好看

副教授

Mascot同学 发表于 2015-4-8 07:57
mm的鞋子太美了!!好长草汉堡鞋 没号了~呜呜呜呜呜。。想问问mm这个鞋子是草底吗?类似toms那种吗? ...

是草底的 之前看貌似还有黑色的

副系主任

coach豆豆鞋蓝色好美妙!!!可是刚下单买了Cole Hann 现在好纠结!!! macy太阳一脚蹬也好看!!!

副校长

最佳新人常驻居民

只有黑和蓝了

副教授

RhiemmieYum 发表于 2015-4-9 11:52
coach豆豆鞋蓝色好美妙!!!可是刚下单买了Cole Hann 现在好纠结!!! macy太阳一脚蹬也好看 ...

哈哈 我之前也买了一双cole haan 可是有瑕疵 只好退了。。。基本每次cole haan打折豆豆鞋都没我的码。。。

mm可以入了coach 比较下再退嘛 嘿嘿