北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 所以说做人要厚道早知今日何必当初致猪队友

大学生

楼主
我就是上次那个吐槽猪队友的那个可怜的露珠。
这次presentation真的是太多嘈点了,之前的牢骚我也不重复发了,大家看我旧的帖子就知道了。
那个黑哥哥真的是。。。还有进阶版
临presentation前两天黑哥哥说要不咱们来个final meeting吧,因为马上就要演讲了。
我和另外一个白妹子就说okay。
结果meeting当天,我按时到了,白妹子迟到了一点点好歹也到了,然后我们就从天亮等到天黑,黑哥哥没来。
第二天收到了黑哥哥的邮件说他手机丢了,他说他到每个教室都找了20分钟没有看到我们就回家了。。。
我去拜托你编理由也编的好一点行不行!!!!
学校那么多电脑房你随便进去一个fb发条信息不久找到我们了!!!
这也就算了,尽管我觉得黑哥哥让我们meeting 的意义就是帮他把演讲稿都给写了。
然后presenation 当天,看清楚,是当天!!!
他居然放了我们鸽子!!!
人家debate的team都提前半个小时排练了n遍了!
我们居然有一个成员都没有来!
你就算不来你不能在presentaiton和debate之前给我发条信息或者邮件跟我们说一下嘛!!!
害的我们两个妹子巴巴地坐在门口看着。
因为presentation有participation 的分数的,少一个人是要扣分的!
另外因为他说他会准备好他要讲的部分的所有材料,但是他没有发任何备份给我们!
这也就是说我们的presentation要有很长一段时间没有东西可以讲!
难道和观众教授大眼瞪小眼吗!
最后连教授都觉得我们太可怜了,把我们从第一个的顺序换到了最后一个让我们有时间等他还有重新准备材料。
幸好老娘看透了他就是个不靠谱的人,所有的我自己的资料reference都  备了份!
当场google写演讲稿是多惨啊!
然后我死撑着一个人讲完了presentation,别的组都是3到6人的量。
白妹子自由发挥加上我临时写的演讲稿完成了debate。
最后拿了个A的分。
尼玛感动的泪流满面有木有!!!

这还没有完!!!!
那个黑哥哥在我们演讲完了,课都完了以后给我发了邮件
啊哟哟真是不好意思今天有点sick来不了了
结果等到他看到我们拿到了一个如此美丽的分数以后他就急了
因为教授说过所有人都是一样分数
但是他上课没认真听
教授说如果你最后 没来
那么presentaiton就是0
然后现在死乞白赖的要我们帮他向教授求情说他participate了
想要那个A的分
真是见过不要脸的没见过这么不要脸的。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
这可真是猪队友!

大学生

板凳
小力小力 发表于 2015-4-7 10:20
这可真是猪队友!

真的,我第一次碰到presentation放鸽子的。。。。

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

地板
唉听着都惊心动魄啊,不敢惹黑哥哥。。。

副校长

最佳新人常驻居民

好过分!

系主任

最佳新人常驻居民

不给!!!以为女孩子就好欺负嘛!lz不许包子撒!

大学生

话说现在教授也发邮件来问他到底有没有参与,参与度什么的
大家说我要是诚实回答他会不会报复我啊

大学生

georgina_chen 发表于 2015-4-7 10:29
唉听着都惊心动魄啊,不敢惹黑哥哥。。。

人不犯我我不犯人啊。。。这都是命- -

大学生

大学生

哗啦啦wush 发表于 2015-4-7 10:46
不给!!!以为女孩子就好欺负嘛!lz不许包子撒!

嗯,我就想我也不坑你,但是也不能纵容你吧

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

就实话实说!他什么也没干!

博士后

不需要和教授说什么,最后没来就是没来。又没有提前请假

系主任

居然敢最后presentation还放鸽子。。绝对不能给他participation的分数!太过分了

大学生