北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 卖了一个东西发现麻烦事真是好多啊

研究生

楼主
前段时间卖了一个ipod classic,本来是想在论坛卖的,结果没有人理会,只好转战amazon了,结果因为我开的价格低(只有450刀,我是未拆封未激活的,真正意义上的全新,本来买来打算收藏的),瞬间就被秒了

然后我就联系了一下买家,然后就发货了,因为跟买家的距离很近,所以东西很快就到了,但是问题就来了,东西到了他们家,因为我用的usps,所以快递员发现没有人就把快递放在usps的office了,我想买家应该很快会去取快递,结果我查单号查了有10天多了(到了10天了),但是一点动静都没有,发email给买家,买家就一个劲说好好,会去取,但是就是不去。

usps只会保留包裹15天,15天后就会打回来,现在马上就要到15天了,我担心东西直接打回来了,这样我会损失掉邮费呢!真是不懂买家是怎么回事。第一次卖个东西都这么麻烦,一点不顺利
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好奇怪啊

研究生

板凳

对啊,真的很奇怪,我也不知道该怎么办,我都email催过对方好多次了,但是查tracking就是没有人去取,现在简直不知道该怎么办

助理教授

最佳新人

地板
putrefy01 发表于 2015-4-6 19:38
对啊,真的很奇怪,我也不知道该怎么办,我都email催过对方好多次了,但是查tracking就是没有人去取,现 ...

是不是买家又后悔了?

研究生

米娅的小马甲 发表于 2015-4-6 19:57
是不是买家又后悔了?

这个就不太清楚了,不过看起来像

系主任

最佳新人常驻居民

我去年有过类似的情况 也是个电子产品在amazon上卖的 usps的状态一直就是out for delivery再也没有更新 我也担心是因为买家不在家 所以联系买家让去领包裹 对方说好 然后就没有然后了 而且包裹状态也一直没变。。不过这件事情就这么默默的过去了,包裹没有打回来,所以我估计应该没事

研究生

法尼熊 发表于 2015-4-7 07:50
我去年有过类似的情况 也是个电子产品在amazon上卖的 usps的状态一直就是out for delivery再也没有更新 我 ...

如果真像你这样也行,我怕直接打回来了,哎,目前我联系买家也没有回应,只能继续等了

大学生

bless

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

这种一定要用签名的快递。