北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #晒货#推荐一下男盆友送的减压神器,填图本

教授

最佳新人

楼主

喜欢手账,画画,写日记(坚持n年)
来美国后发现竟然有填图本,好惊喜
男朋友在亚马逊上看到后问我要不要这种
果断下单,不到10刀,美哭了

然后搜索时候发现这个是韩剧里秘密花园里的填图本
简直就是跟上潮流的感觉,哇哈哈
今天去看,亚马逊已经涨价到12刀多了
不知道是不是韩剧的原因

亚马逊链接:http://www.amazon.com/Secret-Garden-Inky-Treasure-Coloring/dp/1780671067/ref=pd_rhf_se_p_img_7

彩笔的链接:http://www.amazon.com/Stabilo-88-25-color-Wallet-Set/dp/B0007OEE9M/ref=sr_1_3?s=office-products&ie=UTF8&qid=1428295236&sr=1-3&keywords=STABILO

这种针状的笔芯很适合填色,比铅笔好用,比较流畅
铅笔填色的话容易出现笔触压力造成的颜色不均匀
意见仅供参考噢

个人觉得是非常好的礼物,我是填满一页就写个日期,签个名字,好像艺术家一样,哈哈

针对大家关于会不会透到另一面的问题,个人经验是
如果用铅笔完全不会浸透,如果用我上面用的勾边笔也不会浸透
中性笔没试过,但是根据我手账的经验,中性笔墨重流畅,可能造成一定程度的浸透
IMG_4642.JPG    这是我对着台灯的灯源拍的。
IMG_4643.JPG 这个就是普通拍摄,没有任何透色的痕迹。

最后再补充一些书内信息:
IMG_4644.JPG 简介

IMG_4645.JPG 封皮本身也是可以填色的

IMG_4646.JPG 这是个秘密的检索

不同的小动物的分布图

评分

美国败家控 + 200 已被北美君采用!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

副教授

板凳

谢谢 谢谢  发表于 2015-4-5 21:42

助理教授

地板
好美

谢谢`  发表于 2015-4-5 21:42

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

赞!!!笔是一起的吗

笔是单独买的,已经更新链接  发表于 2015-4-5 21:43
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

喜欢用彩色铅笔涂

没学过画画,不怎么使用彩铅,笔触不均匀的话,颜色不饱满  发表于 2015-4-6 07:49
来一碗夕阳拌饭吧~

博士后

马上买去了

可以有,还有个森林版本,都是小动物  发表于 2015-4-6 07:49

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

是有参考知道怎么涂颜色吗?
看评论是double sided,颜色会透到另一面吗

我用这个笔的话都是涂一层,没有浸透到另一面 这种勾边笔比较细,你可以看哈这个笔的评论 我觉得比铅笔好用  发表于 2015-4-6 07:51

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

好棒啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-5 23:03

同问。。。

没有颜色参考,自己想象。 铅笔是肯定不会浸透的 这种细的勾边笔也不会透 没有试过那种中性笔 但是凭经验来说,中性笔流畅但是墨重,可能会浸透   发表于 2015-4-6 07:53

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

好玩~~~

博士后

喜欢

教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-5 23:03

已更新关于透色的效果图

教授

最佳新人

已更新关于透色的效果图

教授

最佳新人

嗯,一本可以玩很久的` `