北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] #经验#晒双鞋 顺便晒晒这些年在DSW薅的羊毛

副教授

楼主

本来是打算买双低帮的匡威 看到这个宝蓝色的暇步士 记得从小逛商场总有一家卖鞋的门口放只巴吉度 萌的不要不要的 才知道原来是美国的牌子
收到货试穿 匡威丑到爆 原本觉得拉链款好个性 穿上简直太难看 拉链拉起来也难看 跟个人脸似的 匡威本来就重 加了拉链更重 果断退

倒是原本没期待的暇步士 上脚巨舒服啊 完全不磨脚也不勒脚 楼主是磨脚星人这个完全不磨 鞋底也软 走路逛街无压力 三十几块 比匡威便宜
IMG_3545_副本.jpg IMG_3547_副本.jpg

话说DSW几乎从来不辜负我 以前在大农村 家附近就有一家 没事就去逛 总能在5.5和6码clearance区淘到好货 后来来这边感觉亚洲人多 小脚的也多了 淘不到什么了 只好上网看
正好这两天收拾鞋柜 发现在DSW买好多啊 还有三四双已经收起来了没拍 楼主这几双貌似没一双超过二十块的 布鞋用了库胖也就十块左右吧 当然也是我不穿高跟鞋(就一双坡跟的 巨舒服 甚至系带的系扣的也尽量少穿(懒癌晚期)) 平底的布鞋神马的便宜吧
IMG_3555_副本.jpg IMG_3562_副本.jpg IMG_3563_副本.jpg IMG_3558_副本.jpg

他们家每花一刀算十分 每1500分给十块钱 貌似clearance的鞋是一刀算五分 生日还送5刀礼卡
以前和室友有时候两张十刀的一起用 买双鞋只花几块钱
前两个月有个二十刀的coupon 室友买了双clearance的靴子 用了coupon以后也是只花了几块钱。。。
而且如果发给你的coupon已经用了 而又把之前的鞋退了 你的分会变成负的 但不会影响你后来用库胖买的鞋
lz之前在店里看到双短靴 原价买了 回来发现网上有折扣 买一百五减三十还是什么的 再加上店里买的这双分数已到账 果断用掉 加上折扣 便宜了好多 所以楼主账户貌似现在分数还是负的。。。

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
正好有$40 reward 打算去买暇步士!
请问偏码吗?多谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
今天也在dsw淘了两双鞋

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

科学家

请叫我~小纯洁~

蓝色那双好显脚白

谢谢~~  发表于 2015-4-4 21:46
买不完…买不完…作死的买不完…

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

暇步士那双很好看~~

副教授

冷夜清枫 发表于 2015-4-4 21:45
正好有$40 reward 打算去买暇步士!
请问偏码吗?多谢!

我觉得不偏 运动鞋纽巴伦啥的我穿6一般这种一脚蹬也穿6 凉鞋5.5 这双6正好 给你参考下 嘿嘿

副系主任

朗伯女勋爵 发表于 2015-4-4 19:25
我觉得不偏 运动鞋纽巴伦啥的我穿6一般这种一脚蹬也穿6 凉鞋5.5 这双6正好 给你参考下 嘿嘿 ...

多谢!那我也是6~~~

研究生

最后一双凉鞋好好看

谢谢亲~~淘的玖熙的白菜  发表于 2015-4-5 20:03

博士

我在macys买到过那双hush puppies的同款粉红色,在clearance区,只要十几刀!鞋底舒服,但是后面的那个皮筋,我觉得有点勒,不太习惯。

博士后

蓝色那双好看!什么牌子的?

副教授

xueyinghu0902 发表于 2015-4-4 21:48
今天也在dsw淘了两双鞋

嗯嗯 最爱dsw了 哈哈

副教授

弦歌_清越 发表于 2015-4-4 21:57
暇步士是啥?

以前国内各大商场均有销售 柜台前放只巴吉度狗狗的雕塑

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

xyt037 发表于 2015-4-4 22:14
暇步士那双很好看~~

谢谢