北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中国签证] 首次申请中国签证( 选择旅游还是探亲签证比较好?)

博士后

楼主
朋友曾持有中国护照现为美国公民, 首次申请中国签证(10年多次往返的话, 请问选择旅游L签证还是短期探亲Q2签证比较好呢?)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
打电话咨询下大使馆吧

助理教授

板凳
我以前在旅行社工作专负责签证的,旅游和探亲都可以申请10年的,旅游一般停留时间最多60天,探亲可以180天,但需要国内亲友的身份证和邀请函,第一次申请还需要把中国护照一起递交上去

博士后

地板
Teresa_伍 发表于 2015-4-4 13:15
我以前在旅行社工作专负责签证的,旅游和探亲都可以申请10年的,旅游一般停留时间最多60天,探亲可以180天 ...

好的, 谢谢。

博士后

Teresa_伍 发表于 2015-4-4 13:15
我以前在旅行社工作专负责签证的,旅游和探亲都可以申请10年的,旅游一般停留时间最多60天,探亲可以180天 ...

那请问,是直接告诉大使馆要申请Q1吗?刚入籍就申请Q1,能够通过吗?

助理教授

资料充足一般都可以通过

博士后

Teresa_伍 发表于 2015-6-6 17:14
资料充足一般都可以通过

谢谢