北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #经验#bestbuy810的13寸air256G收到啦~两天到货!

副教授

最佳新人

楼主

看了论坛的帖子做好功课打算趁这两天的deal拿下14年 13寸Macbook air ,256GB,i5处理器……详细配置请看以下链接http://www.bestbuy.com/site/apple-macbook-air-13-3-display-intel-core-i5-4gb-memory-256gb-flash-storage-silver/1581949.p?id=1219056465562&skuId=1581949
现价899.99
本来打算是先用student discount减50,再用10%mover coupon的,最终税后810.9到手。
但是请听我慢慢道来在bestbuy一波三折的经历。
首先是一个女销售知道我要扫两张coupon之后(貌似遇到这种情况知道电脑能scan成功,但又不好拒绝我),叫来一个华裔的经理,然后两人在旁边拿手机按计算机小声嘀咕,我要求了很多遍先帮我scan 试一试能不能用,但是就是连scan也不给我。然后男经理就各种找coupon上的规则说不能两张一起用。
好吧,我告诉他我只用mover coupon的10%off,然后他告诉我不行,要带实体卡过来(这个coupon是论坛一妹子给的只有照片)。
好吧,我说我下午在电脑试过了可以用online code 上网订,男经理坚持这个coupon不能网上用,然后我告诉他卡上有online code 不能用有鬼类,我下午已经试过成功了。他巴拉巴拉……不听,我去店里电脑直接下好单了,然后30min后等pick up。
事情在pick up的时候又一次发生逆转,楼主非常脑残的用了老爸的国内卡,要出示id和卡得时候名字对不上T^T 简直悲催,折腾到想哭啊……
然后只能回家电话取消订单再重新下咯,but取消了这个mover coupon就不能用了啊,然后接电话是个超级暖男,英语也特别好(觉得好是因为那种口语简直是楼主听了十几年英语考试的标准发音啊),我先试着让他能不能把pick up改成ship(因为之前的相机也是用的老爸卡直接ship成功了)十分钟后说不行只能cancel……然后楼主讲了这么久电话加上晚饭去吃的牛排要的7分熟给煎成了全熟要的牙齿实在身心疲惫,说话不免有些林黛玉……于是告诉他说cancel可以但是我的mover coupon要失效啊90刀呢(此处带点哭腔,不知道外国男人吃不吃这套)……小哥像阳光,告诉我先cancel 90刀我帮你弄,然后要我挂电话再下单……
这个时候楼主机智的说不要挂!等我下好单……(不然bestbuy客服那十几分钟要等死啊)……此处楼主机智的用上了50刀的学生优惠……然后小哥就等我下好了之后要了新订单的订单号,说90刀会refund到这个信用卡里。You are my sunshine……
Happy ending!最终899.99-50-90refund+税,税后810到手。
#此处说明,两张coupon一起用的情况是有成功案例的,具体情况要看你所处店的员工nice不nice,如果不让同时用的话可以试试我的这个方法哦#
Have good weekend!
看图,真的好薄。。=。= 跟没见过一样,好啦就这几张图,年年都长这样,不过真的好看啦,也是超级超级划算的!!!
IMG_2984.JPG IMG_2985.JPG IMG_2986.JPG IMG_2987.JPG

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
真是一波三折啊!

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
(⊙0⊙)哇,lz威武

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
真是波折

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

等在本帖加图后提醒我给你金币哈~~~

恩 谢谢哒~~~希望能顺利收到!  发表于 2015-4-4 09:22

系主任

最佳新人常驻居民

是可以一起用的 这个案例在bestbuy community里面说了很多次
mover coupon和student coupon可以一起用
http://forums.bestbuy.com/t5/Best-Buy-Store-Purchase/Re-Mover-s-and-College-Student-Coupons-for-Macbook-Pro/m-p/904646
如果店员拒绝帮你用 可以记下这个店员名字 投诉

plus 这个mover coupon可以直接去任何post office要一个mover pack 免费的
网上改地址花2刀也可以拿到coupon

问名字 投诉  发表于 2015-4-4 09:26
是的 我也带了这个案例,不过他们直接不看的,就光拿着coupon跟我读下面的规则,可能是我态度还不够强硬  发表于 2015-4-4 09:19
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

助理教授

我也是昨天去买的时候,那个店员一开始说student discount不能用,因为这款现在是clearance,我说我试了网上可以呀,他说网上和店里不一样,我就无语了,就说我不管你帮我scan一下,不能用再说。然后要用mover coupon的时候,又说不能用两个coupon,我就把楼上发的地址的那个帖子给他看,他又无语了,最后还不是两个两个coupon都生效了!

就是他们都知道可以成功的就是不给scan  发表于 2015-4-4 09:21

科学家

最佳新人常驻居民

我今天买的,店员超nice就算他说了没先例也是说尽量试,我拿到的packet是个activate code,也是他上网帮我上网站拿到10%off coupon,真的是看人

你真是遇到了好人  发表于 2015-4-4 14:42

博士后

mover coupon好像只能店里scan不能网上用吧?如果能网上用妹纸怎么不直接网上用mover和student discount呢~

mover coupon有online code可以网上用,网上的话设置了这两个code不能同时用  发表于 2015-4-4 15:28

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好波折啊
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

最佳新人

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-3 22:58
等在本帖加图后提醒我给你金币哈~~~

版主,图片补上了 求加金币 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

助理教授

最佳新人

mark.                           

高中生

mark..明天去试试

研究生

小E處理閒置 发表于 2015-4-4 02:14
是可以一起用的 这个案例在bestbuy community里面说了很多次
mover coupon和student coupon可以一起用
http ...

我想看你给的链接 可是我打不开。。