北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 更新-商店同意给换--心塞啊 买的tf眼影居然不上色

博士后

楼主

更新,我发邮件给商店,他们同意给换,还好还好。过几天有空看看去店里能不能换成功
有姐妹说把表边刮下一层,会不会好一些,我试了,然后眼影粉质更硬了,用手根本无法取粉,摸了几下居然还把表边抛光了,就和抛了光的石头一样,又硬又亮。。。。只能用刷子戳,能把粉戳碎然后用。。。
还有姐妹说眼影放久了就会这样。我也查了生产日期,去年8月,没有问题啊。 可能存放的时候出现了问题?无论怎样,还是给姐妹们引以为鉴啊,我是真没想到这么贵的眼影居然会有这样的问题,所以小票一定得好好保存啊。
之前买过01 好用到爆 粉质细腻 软软的 非常好上色 最近又爱上2号 也就买回来了 可以一开始用 居然不上色 粉的质感硬 像块石头 用手指反复摸几次颜色还是淡淡的 比超市买的还不如 我开始还以为是不是最近版本不同 改配方了?因为我的1号是一年前买的  今天又去柜台摸了他们的2号盘 和我之前买的那盘1号粉一样啊 各种美好 可是为什么我自己的2号盘那么的恶 如果不是因为我自己在专柜买的 我还以为是假的 真的是硬硬的比超市货都不如啊 我哭 有没有人和我一样啊 我实在不敢相信他们家会有这种问题 我的这盘要不是因为外壳是tf的 绝对会以为是两种东西 55555怎么办啊 有人知道怎么做能让眼影不那么干吗 跪谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
要不你去专柜问问吧

博士后

板凳
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-2 15:38
要不你去专柜问问吧

只能这样了 不知道能不能退 因为已经用了

博士后

最佳新人

地板
买个眼部打底膏
31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

我的挺好上色的哎,换一盘吧

博士后

egggg曲 发表于 2015-4-2 15:56
我的挺好上色的哎,换一盘吧

我把两盘摆一起 真的是完全不一样 哭死了 枫叶国的那个店好像不能退和还的

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

Midoly 发表于 2015-4-2 15:58
我把两盘摆一起 真的是完全不一样 哭死了 枫叶国的那个店好像不能退和还的 ...

这么差劲嘛,咱先试试,别急

博士后

egggg曲 发表于 2015-4-2 16:05
这么差劲嘛,咱先试试,别急

本来没那么心塞 但是今天去店里又摸的二号 我就无语了 原来真的是我自己的那盘质量有问题 搞的我对他家都没信心了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

去专柜拿上小票换一个吧,既然是他们产品质量问题

博士后

可能表面这样吧,下面就好了

助理教授

我的02是心头爱,觉得显色度超越01,12不止一点点,如果觉得有问题还是去换一下吧。

助理教授

最佳新人常驻居民

可能只是表面?我的都很好上

博士后

Xeniaa 发表于 2015-4-2 20:07
可能只是表面?我的都很好上

已经刮下去一层了,还是很糟糕,用手指摸了几下,颜色没怎么上来,反而眼影表面变的更光滑了,就好像被抛光的石头。。。

大学生

Midoly 发表于 2015-4-2 20:26
已经刮下去一层了,还是很糟糕,用手指摸了几下,颜色没怎么上来,反而眼影表面变的更光滑了,就好像被抛 ...

放时间久得眼影会这样 能查到生产日期么

副系主任

最佳新人论坛元老

我买的1,很美好