北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车被拖车公司卖掉 要我自己通知DMV之类的吗?

初中生

楼主
如题,男朋友开车上班 但车是我的名字。车祸后车被拖走,一切交给了律师楼办工伤。结果半年之后接到催债公司信件,拖车存车费用已经欠2800……打电话过去车已经被卖了 还不够cover这些费用。后来得知律师楼在车祸后一个半月就得知对方保险公司不会付这些钱,但是在费用还负担的起的时候他们没有告诉我们欠钱。
我当时在家里开心的看着电影啊!现在我却成了欠债人~ 我只有两个问题:
1、这个钱到底要谁付?我不付会有什么后果
2、车子已经没了,但title还在我这。我需要通知DMV什么的吗?总觉得心里不踏实…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
…这么碉堡 坐等答案

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Title还在你这里。。。他们怎么卖得?
跟律师楼有合同或者纸质协议么?上面怎么写的?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
加州小妞 发表于 2015-4-2 03:38
Title还在你这里。。。他们怎么卖得?
跟律师楼有合同或者纸质协议么?上面怎么写的? ...

我也不懂,会不会是被强制卖掉的,因为lz欠费半年都不还,车子是不是可以算作抵押品申请强制卖掉呢?就像foreclosure的房子那样?不懂。。。不过lz的律师到底是干嘛的。。。

拖车钱肯定是你的责任,而且都到追债公司那了,你不还钱的话你的credit算是毁了,以后想贷款买车买房甚至想申信用卡都麻烦了

博士后

这律师简直是吃屎的。。。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Christelle-LW 发表于 2015-4-2 06:54
我也不懂,会不会是被强制卖掉的,因为lz欠费半年都不还,车子是不是可以算作抵押品申请强制卖掉呢?就像f ...

我很好奇怎么半年楼主都没去查车?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-2 06:07
我很好奇怎么半年楼主都没去查车?

我也觉得,能够半年来都不闻不问也不是件容易的事

我也想问这个问题的。。。。  发表于 2015-4-2 08:31
别问了,看见没,十楼人家看不顺眼了,喷我们了。这年头问个问题也犯法。  发表于 2015-4-2 08:12

博士

换律师吧,还有这样的律师?

初中生

匿名
匿名  发表于 2015-4-2 07:44:23

楼上说“好奇怎么半年楼主都没去查车”就不要秀智商了,回答不了问题也不要浪费空间留废话。一般来说,工伤处理就是律师全权负责,客人等最后赔偿就可以了,手续比较繁琐,就算问也是问律师。其次,楼主,title是要拿到DMW注销的。楼主换律师还是算了,随便换个律师在来回扯皮估计费用比直接付款高。但是,追债公司可以协商降低费用。

研究生

任何金额超过$500还是750的车祸,都要报DMV,不管是谁的原因。要不然DMV会吊销你的驾照。我朋友的亲身经历。希望有帮助,还有我在加州。

我之前在MA租车出过一次车祸,全险,租车公司跟我说我不用管了,好像也没报DMV。。。。会有问题吗?我的驾照是MI的  发表于 2015-4-2 08:19

研究生

建议再找一个更好的律师咨询一下,看看能不能向原来的律师要求赔偿,或者让拖车公司让步。Bless

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-4-2 09:44
楼上说“好奇怎么半年楼主都没去查车”就不要秀智商了,回答不了问题也不要浪费空间留废话。一般来说,工伤 ...

呵呵
谢谢啊
没办法啊
就是智商低
反正人没下限
1.我从来也没经历过这种事情,不清楚情况。我只是很好奇的问了一句“好奇怎么半年楼主都没去查车”,不清楚这条犯了什么禁忌?我上面的楼已经有人回答了,所以我才觉得我问一句也没什么。如果没有任何人回答楼主的问题的话,我也不会问。
2.就算我秀了智商下限,不晓得碍着你什么事儿了。你在这儿叨叨什么?把事情解释清楚就完了呗,你叽歪我能对楼主这事有帮助还是怎样?
3.爱匿名是你自己的事儿,我也管不着。反正我觉得要是我就不匿名,不匿名还光明正大些。

每个人都有自己懂的领域和不了解的领域,我别的没说,只是好奇问了一句,当然,这是网络,大家言论自由,不过没事出来秀情商也是件让人挺头疼的事儿。呵

匿名
匿名  发表于 2015-4-2 08:28:52

算了,你喜欢就好了

高中生

好像10楼除了喷人也没回答出什么有用的