北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 悬赏问问chanel包包去专柜保养或者修理信息!

副系主任

楼主
3金钱
小香脏了 后面脏了(牛皮粉色cf) 难过~还有就是另外一个线抽了 我想麻烦有没有哪个妹子有试过去专柜寄出去保养或者修理过的 大概多少钱 多久这样。。我第一次发布悬赏 如果有问题麻烦告知一下~~~~

最佳答案

查看完整内容

很不错 不过再包养也不会想新的那样
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
君茹小姐 发表于 2015-4-2 08:08
然后可以麻烦问下效果好么

很不错 不过再包养也不会想新的那样

副系主任

板凳
麻烦妹子们帮帮忙~~~~

教授

地板
前年吧,我室友有去问过,清洁的话貌似是200多刀。是cf的价格,不知道别的款式有没有区别

副系主任

雪M雪 发表于 2015-4-1 21:54
前年吧,我室友有去问过,清洁的话貌似是200多刀。是cf的价格,不知道别的款式有没有区别 ...

请问你知道大概多久能好么?

教授

君茹小姐 发表于 2015-4-1 22:08
请问你知道大概多久能好么?

不知道了,因为室友嫌贵就木有去弄了~

副教授

清洁的话 285刀
我包现在就在弄
他们让我等电话
我等了半个月了还没好

博士后

170多…等了两周

副系主任

雪M雪 发表于 2015-4-1 22:24
不知道了,因为室友嫌贵就木有去弄了~

好吧 谢谢~

副系主任

然后可以麻烦问下效果好么

副系主任

风吹散 发表于 2015-4-1 23:26
清洁的话 285刀
我包现在就在弄
他们让我等电话

所以你还没拿回来吗?

副教授

君茹小姐 发表于 2015-4-2 08:09
所以你还没拿回来吗?

还没拿回来……我忘了我3月11还是3月18送去的……chanel店里给了长表格上面还有售后人员的电话,说包好了会联系我什么的……
我等到现在也没联系我 现在都4月2晚上了

副系主任

风吹散 发表于 2015-4-2 18:54
还没拿回来……我忘了我3月11还是3月18送去的……chanel店里给了长表格上面还有售后人员的电话,说包好了 ...

谢谢妹子回复啊 如果妹子拿回来方便的话好希望你可以分享一下经验和效果~

博士后

去过纽约5大道的专卖店要求清洗,他们只是预收了$150,最后的价格取货时才确定。包包是寄回法国清洗的,等了1个半月。

取货时发现包包变的超级旧,一堆小褶子(我的包包是羊皮的,不保存好一定会被压出褶子的。亲眼看见客服部门都是把客人的包包一个个堆起来存放,中间无间隔,不压坏才怪)。

找经理投诉,最后包包他们被回收回去,我得到了全额退款。

副系主任

逸屋的鬼 发表于 2015-4-2 22:26
去过纽约5大道的专卖店要求清洗,他们只是预收了$150,最后的价格取货时才确定。包包是寄回法国清洗的,等 ...

还有这样的啊 天啊 不过起码他们还愿意全额退还 妹子还算是运气好了~我的是牛皮 我想不会这样 羊皮比较难打理 要特别呵护的~