北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 急急急!FAFSA有问题要问,求解答。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-1 21:11:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问怎么才能申请到FAFSA的grants和scholarship呢?Grants需要低收入家庭才可以申请吗?

另外要是申请loan的话,得到的loan应该是越少越好吧?(利息超高?

谢谢。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
本科吗?本科的话loan的利息其实蛮低的,而且念书期间不会开始算利息,毕业后才开始算。

副教授

板凳
不过要看你是subsidized还是unsubsidized loan。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-4-1 21:33:17
lindamannn 发表于 2015-4-1 20:14
不过要看你是subsidized还是unsubsidized loan。

对,本科,请问这两种loan有什么不同吗?(请原谅我这个伸手党,google到头晕还没搞清楚fafsa)

博士

申请FAFSA首先你要有个ssn啦。
其次你最好自己有单独报税,比较容易算你是独立的,如果跟家里一起报税,就还要看整个家庭的收入。
单身的一般一年grants都是5000多,但是结婚的人就领的超多的。如果家里是低收入家庭的话,那也蛮高的。

除了grants不用还,另外的两种loan,都是有利息的,不过一种是Z*F帮忙付利息,一种是自己付利息。Z*F帮忙付利息的那个loan,Z*F只帮忙负责到你毕业那天。从毕业那天开始你就要自己付利息了。所以一般来讲,我都不会accept那个loan,因为真的挺麻烦的。

government 付利息啦。。。怎么government还打不出来。。  发表于 2015-4-1 21:58
government  发表于 2015-4-1 21:58

系主任

最佳新人常驻居民

FAFSA 主要是看你戶頭裡有多少 別超過1萬  然後家裡的年收入之類的 資料填一填 他們會審核

scholarship的話 要看學校 每間學校提供的不太一樣的說