北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【爱咯咯】surratt眼影试色+眼妆教程

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

楼主

sephora八五折即将来临,我来种个草~
前阶段barney‘s满赠活动买了surratt的6个眼影(颜色色号见试色图),1个腮红Guimauve,1个修容Grisaille,1个高光,还有2个最大号的盒子,正好全部装下现在网上对他家的腮红修容高光的功课很多,可以搜索下~
哦对啦,为了省事,我左右脸画的妆是不一样的哈哈哈

证件照在这里~~
IMG_3165.JPG IMG_3164.JPG

六个颜色的试色,颜色名字有在图中标出,分别是Brun Noir,Envier,Burgundy Brown,Ravissante,Ingenue,Dore Rose,第一张是室内自然光下,第二张是阳光下,就是顺序倒过来
swatch.JPG IMG_3166.JPG

1. 右眼的眼妆---茄子!!
这个用到的是眼影盘右边那一竖排的三个颜色,Ingenue,Brun Noir & Envier
Ingenue是个灰常温柔的粉,阳光下细闪闪的,所以会让眼神看起来特别的温柔,不显肿。粉质不错,易上色但是不是很显色,因为本身颜色就淡,不飞粉的,上色很均匀并且晕染很容易。用wayne goss 17号刷子在眼皮上大面积打底,并扫过卧蚕和下眼皮三角区。

Envier摸起来相当绵软,上色也是均匀很好晕染,不飞粉。用wayne goss 5号刷画眼睛后半部。
brun noir稍稍飞粉,涂抹时速度要慢,不然容易飞进眼睛会很疼!用TF的那个铅笔头画粗眼线,粗眼线边缘用WG 04的头部晕染开。
总体来说这三个颜色很容易上色晕染,不算飞粉。推荐购买

眼妆完成态
2.4 copy.jpg 2.5 copy.jpg

分步眼妆图在这里

眼妆教程在这里

整体妆容在这里

2.左眼眼妆
用到的是盘子里左边竖排的三个颜色。
Dore rose在阳光下细闪闪的很漂亮,不飞粉,好晕染,由于颜色本身局限性不是那么显色,依然是用WG在眼皮上大面积打底并扫扫卧蚕和眼尾三角区域。
Ravissante摸起来最绵软,这个是薰衣草风格的清新紫,因为颜色很清新,虽然好上色但是不是那么那么的显色,不飞粉,好晕染的。此步用WG 05,边缘用WG 04的尖尖的头部晕染一下。

Brun Noir我觉得有些飞粉,所以用这个颜色时少取一些粉,并且放慢上妆速度。我有一次上妆速度有些快,飞进眼睛特别多粉,刺激的泪流满面。。。但是它还是很细腻很容易晕染的。
总体来说易上色不大飞粉好晕染,是小清新风格,不断叠加烟熏是可行的,推荐购买

眼妆完成态
1.4 copy.jpg 1.5 copy.jpg

分步眼妆图在这里

眼妆教程在这里

磨了磨皮的老脸在这里

我看sephora里haute chocolate已经out of stock,还真是快。。
希望种草成功哈哈
收藏收藏2 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
沙发!

副系主任

板凳
板凳!

副系主任

地板
地板!!

博士后

我已经迫不及待85折了

副系主任

Midoly 发表于 2015-4-1 15:57
我已经迫不及待85折了

这两天先把抢手的拿下,就是那个高光修容

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

美人儿~
你就像风在说话,顺着我方向。

副系主任

是你是你!!

博士后

egggg曲 发表于 2015-4-1 15:59
这两天先把抢手的拿下,就是那个高光修容

晕啊 我也觉得这几天会oos

副系主任

Midoly 发表于 2015-4-1 16:25
晕啊 我也觉得这几天会oos

我也有这种感觉,尤其你在加拿大对不?

博士后

egggg曲 发表于 2015-4-1 16:32
我也有这种感觉,尤其你在加拿大对不?

是啊 不过我倒是不是特别草 最近眼影买得太多了

高级院士

赞!

副教授

最后一张有点李小璐的感觉

助理教授

第一个美炸了 听说丝芙兰的眼影有些色号已经OOS了

助理教授

我要去买第一个!