北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验#安利两个hair styling tools

副教授

常驻居民最佳新人

楼主

之前趁着groupon有额外九折,入了一个Original Instyler 1.25 inch Barrel,税后也就57.68刀.等了一周多终于送来了,收到的时候就只给我裹个塑料袋,什么缓冲都没有,所以打开的时候盒子已经破了,无语死啦,最近怎么买的东西包装都这么差呀.来张全家福,除了卷发棒,里面还送了一个隔热垫,一张DVD还有一个塑料卡夹
这个卷发棒号称是直板夹和卷发棒的合体,同时还可以修复毛躁,我试了一下,它有三档热度可以选择,热起来很快,把梳子和电卷棒合起来的时候,电卷棒就会自动旋转,这个貌似是爆款,很多人都推荐过,youtube上有很多教学~~~
IMG_0157.JPG IMG_0170.JPG IMG_0169.JPG

还有一个造型器是我在walmart买的 infinitive pro spin air brush,去walmart 本来是打算看看有什么产品做参考,然后上网去买,结果就见clearance 区放着一个和卷发神器同公司的产品实.实物准确来说就是梳子加吹风机的结合, 宽度是2'', 可以在洗完头后立即使用,并且也可以抚平毛躁.它也有三档温度可选,上面有两个按钮,可以选择旋转旋转方向,因为你是要按住才可以旋转,所以速度是是你自己掌控的,cold的那档没有转动.它会送你一个cover 来保护梳子, 就是那个紫色的盖子.
IMG_0166.JPG IMG_0168.JPG
我的头发是中长发,大概比肩再多一些,instyler就不说了,很多人都推荐过,但是air brush我极力推荐,因为它都是热风所以没有什么烫伤脸的危险性,而且每次用完,头发都已经梳顺了~\(≧▽≦)/~啦啦,再也不用像以前一样,吹完头后光梳头发就要半个小时~~~

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
自己顶

博士后

板凳
求效果图

副教授

常驻居民最佳新人

地板

QQ截图20150401230411.png QQ截图20150401230523.png 大概看得清吧~~~

教授

最佳新人常驻居民

助理教授

效果好赞

科学家

常驻居民最佳新人

下面那个我也有,很好用
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副教授

常驻居民最佳新人

是吧是吧

副教授

常驻居民最佳新人

selenajiang313 发表于 2015-4-2 10:58
下面那个我也有,很好用

嗯嗯,超级好用的

小学生

美美哒~~~
conair的那个air brush可以卷发尾或者刘海不?蓬松效果如何呢?

副教授

常驻居民最佳新人

以恩226 发表于 2015-5-8 20:52
美美哒~~~
conair的那个air brush可以卷发尾或者刘海不?蓬松效果如何呢?

蓬松度超好,其实它就是可以把发尾卷的很有弧度