北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 谁来拯救一下我悲剧的头发~

初中生

楼主
看大家提问都是头发油..可是我本来头发就干,来米国之后头发就更干了!!!
而且打结越来越严重了..还掉头发!!!
想问在米国
1、什么发膜好用?
2、tangle teezer的梳子在哪买便宜?
3、各种能针对打结和掉头发的洗发水、护发素、发尾油什么什么的求推荐啊~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

Control Freak

最佳新人

沙发
我一直都在用多芬啊,是daily moisture的那个系列。我觉得配套洗发水和护发素一起用效果不错啊头发顺顺滑滑的,你可以看看她家针对头发很干的系列~ 掉头发哇长头发的都会掉吧。。不过量其实很正常哦。。

小学生

板凳
我也想问这个问题,头发断掉分叉太严重了,在国内用资生堂金椿但是这里木有日货。
我试了欧莱雅的护发素还行,求一款好的洗发水

博士后

常驻居民最佳新人

地板
我用资生堂的。要不惜血本的用户发素。前阵子头发很干静电严重。现在完全改善。日本超市都有卖的。亚羡姿也不错的。有的时候洗完头我还用dhc的after bath的一个什么油,擦在发尾。等到头发干了我怎么搞都不打结了

博士后

常驻居民最佳新人

饕餮咩咩 发表于 2012-9-27 18:36
我也想问这个问题,头发断掉分叉太严重了,在国内用资生堂金椿但是这里木有日货。
我试了欧莱雅的护发素还 ...

亚马逊有的。日本超市也有的

副教授

AVEDA

博士后

本人烫过也染过发, 觉得最好用的还是Neutrogena Triple Moisture Deep Recovery Hair Mask

副教授

我的头发去年回国时被烫坏了,小梨花居然变成柴草鸟窝,回美后发型屋的洗发水也洗不了我的满头稻草(又粗又硬又毛,用手指都叉不开的怎么洗!)只能天天绑起头发,再用headband掩盖两边飘出的短发。。。痛苦!郁闷!无奈!
幸而我在网上查询到评价最好的:Wen Hair Care 洗护发产品,终于可以自己在家护理头发了!因为是Cream状的,所以再毛再干的头发也洗得好,立竿见影的那种效果!!!
他家的试用套装十分便宜$29.99,我是先试用了一套,然后在eBay上找卖家,他们卖的要比Wen Hair Care官网便宜哦

Google搜索关键词:wen hair care

**另外,发型师每个月为我做的是日本最先进的水分子导入护理,跟传统的锔油天差地别。干枯的头发比较轻、容易飘在空中,做完这个护理后你会感觉增加了一定的质量,而且有湿润感(吹干拉直后)。有需要的同城(洛杉矶)美眉可以联系我帮你介绍好发型师哦 **

以下是品牌连接及产品Sweet Almond系列的图片:
http://www.haironthebrain.com/2009/11/chaz-deans-wen-hair-care/
以下是其他系列的图片:

副教授

要工作要稳定 发表于 2012-9-28 10:17
我用资生堂的。要不惜血本的用户发素。前阵子头发很干静电严重。现在完全改善。日本超市都有卖的。亚羡姿也 ...

天生干燥发质锔油是不起作用的,因为只是包了一层油在头发表面,建议做这个水分子导入护理,真正让头发健康起来
居家护理建议试试看我推荐的Wen Hair Care!两边的护理都很重要啊

博士后

常驻居民最佳新人

Mono夏星宇 发表于 2012-9-29 22:45
天生干燥发质锔油是不起作用的,因为只是包了一层油在头发表面,建议做这个水分子导入护理,真正让头发健 ...

嘻嘻。下次丝芙兰打着我试试看。谢谢亲爱的

初中生

要工作要稳定 发表于 2012-9-28 10:17
我用资生堂的。要不惜血本的用户发素。前阵子头发很干静电严重。现在完全改善。日本超市都有卖的。亚羡姿也 ...

我周围人都没有我这么废护发素。。。还是干干干干干

初中生

Blair韩_韩方方 发表于 2012-9-26 19:00
我一直都在用多芬啊,是daily moisture的那个系列。我觉得配套洗发水和护发素一起用效果不错啊头发顺顺滑滑 ...

我现在也是全套的dove..还是打结严重~其实我老觉得是头发太长了。。好想剪短啊。。可是男朋友不让剪没办法

初中生

cici傻瓜 发表于 2012-9-28 21:25
AVEDA

AVEDA的哪款?~

副教授

小纨子cho 发表于 2012-9-30 13:42
AVEDA的哪款?~

damage repair

博士后

Control Freak

最佳新人

修一修发梢哇自己偷偷剪哈哈哈