北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 有chanel CF jumbo的妹子看过来

初中生

楼主

有买过chanel CF jumbo的妹子,请问一下,防尘袋是不是都是尺寸紧紧的,就是包包套上去与拿下来都有点点费劲。拿下来倒还好说,再套回去的时候因为防尘袋跟包包大小差不多,所以有点费劲。你们的也是一样么?有没有换成别的防尘袋?因为这样拿来拿去的真的好烦,medium就不会有这样的烦恼了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
套上去的确有点烦,所以我干脆留国内的衣橱里不用了

初中生

板凳
风吹散 发表于 2015-3-31 16:29
套上去的确有点烦,所以我干脆留国内的衣橱里不用了

我想去专柜要个chanel其他的防尘袋,不是CF特制的这种都能大一点,不知道他们能不能给我

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
是正好的,不过我没觉得很麻烦哎。。。

副教授

以前的黑袋子比较松,现在的白袋子的确套起来有点麻烦,不一定要用原装袋子的。

副教授

songplus 发表于 2015-4-1 09:04
是正好的,不过我没觉得很麻烦哎。。。

比其他款的黑袋子难装一点。因为白色那个是塞进去盖盖子的,黑色袋子是直接松紧

博士后

我是直接拿了GST的防尘袋罩着,白色太不耐脏了。GST反正天天用,不罩。
你随便拿个别的包包的防尘袋就行了

初中生

Cindy猜猜猜 发表于 2015-4-2 11:02
我是直接拿了GST的防尘袋罩着,白色太不耐脏了。GST反正天天用,不罩。
你随便拿个别的包包的防尘袋就行了 ...

好建议!就准备这么办了~