北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mascot同学

[情感空间] 12星座男Analysis

大学生

天蝎的表示躺枪_(:з」∠)_
爱很简单

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2015-3-30 14:53
天蝎男各种欲望都很强 hold不了

我妈就是天蝎,我从小开始训练,长大找了个天蝎老公  

和水瓶男最无缘,我认识的几个水瓶男都搓的像坨屎还以为自己是一支充满智慧的大菊花

金牛男好友比较多,从小学到大学,好几个同桌男生都是金牛,人很值得信任

明恋过一个双子座好多年,然后他变成gay了

最后一句笑成狗  发表于 2015-3-30 14:09

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我也喜欢摩羯男和金牛男
可惜遇见的都是双子,天蝎,射手,水瓶,巨蟹。。。。。
尼玛。。。。。
如果非要挑一个好点话。。。。。这四个里面只能选双子了
不知道能不能在某一楼对于巨蟹的评价上面加上这句话:
金刚外表玻璃心,凡人无法理解他膨胀上天的优越感和比烤鸭皮还脆的玻璃心

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

楼主你是摩羯吗?
我谈过金牛男-----------不能再抠门了。。。
现在老公处女男------虽然有时候最自己要求很高,活的有点累,但是如果你把事情交给他,就特放心的那种。。。哈哈

+1: 5.0
我也觉得金牛抠门!但是处女好像也挺抠门的。  发表于 2015-3-30 14:30
+1: 5
处女作评价很对~~要求特别多 但是关键事情让他办 靠谱~~  发表于 2015-3-30 14:22

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

摩羯真心不能愉快的相处,但是当朋友挺好的。
双子真心的专一。天蝎,没办法评论。。。

副系主任

最佳新人

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-3-30 12:51
天蝎男

要是真爱的话绝对只有死亡才能分开好嘛不过疑心很重,爱吃醋  控制欲挺强的

作为双鱼女表示都接受不了

副系主任

白羊座:超级不靠谱 但是浪漫的无可救药~谈恋爱不错~~但花心 随时做好被劈腿准备
巨蟹座:挺温柔地,有点3分钟热情,内心还是花(个人观点)
处女座:要求特别多,但不花心,心细~挺诚恳,没那么多好听的,就实际行动了,不浪漫

处女座要求真的非常多!  发表于 2015-3-30 14:29

副系主任

最佳新人

金牛很踏实听话有耐心但是有点没意思。天蝎很霸道很装神秘。水瓶的话有点神经有点自私。双鱼好多愁善感受不了男生这样。

博士后

最佳新人

我是水瓶座
天平 - 跟我最合的,都是和平分手
双子 - 花心男,很会哄女孩子,但是我又很犯贱的对他不死心
金牛 - 非!常!大男子主义,曾经连我怎么站都要管
处女 - 跟他吵架别想赢,他就算错了都会把自己说成对的。心理已经被折磨得不行了,玻璃心得就不要跟他交往了,会把你损的体无完肤。他会因为怕你离开,就让你没自信,狂说你很丑。
天蝎 - 没交往,暧昧过,渣男!!!

助理教授

arrSNOW 发表于 2015-3-30 12:58
天蝎的表示躺枪_(:з」∠)_

别灰心慢点说不定会有人来帮你平反的

助理教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-3-30 13:04
我妈就是天蝎,我从小开始训练,长大找了个天蝎老公  

和水瓶男最无缘,我认识的几个水瓶男都搓的 ...

现任就是金牛呀~感觉就是属于没有什么歪脑筋的那种人比较大气

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2015-3-30 13:08
我也喜欢摩羯男和金牛男
可惜遇见的都是双子,天蝎,射手,水瓶,巨蟹。。。。。
尼玛。。。。。

那我不匿名啦~你太精辟了呀~我帮巨蟹就谈了三个月只有种当初瞎了感觉。。

握手  发表于 2015-3-30 15:11

助理教授

Linda1034 发表于 2015-3-30 13:12
楼主你是摩羯吗?
我谈过金牛男-----------不能再抠门了。。。
现在老公处女男------虽然有时候最自己要求 ...

我是狮子耶~哪里像摩羯呀~~我觉得金牛还好呀 属于精打细算但是不会抠女朋友的  处女男就是贴心的作死你

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Mascot同学 发表于 2015-3-30 17:08
我是狮子耶~哪里像摩羯呀~~我觉得金牛还好呀 属于精打细算但是不会抠女朋友的  处女男就是贴心的作死你
...

对对对!!!金牛如果遇到真正喜欢的人是不会抠门的

助理教授

斯念汤圆 发表于 2015-3-30 13:24
金牛很踏实听话有耐心但是有点没意思。天蝎很霸道很装神秘。水瓶的话有点神经有点自私。双鱼好多愁善感受不 ...

双鱼最喜欢的就是一起看山看水看月亮看星星 来一段黑格尔感慨一会 我去。。。