北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问在美国哪里或者哪个网站可以买到schwarzkopf的东西

小学生

楼主
想要帮父母买染发剂,当然这个不健康。请问大家有知道哪里可以买到schwarzkopf的million color染发剂吗?拜托大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
walgreen看看呢?

小学生

板凳

查过了,没有卖的耶~

博士后

地板
这两个牌子好?
myusgifting.com wechat:florauu

系主任

最佳新人常驻居民

amazon 有去看過了嗎?

研究生

最佳新人

楼主是其实想买个健康点儿的但是别无选择才买这个牌子?还是就是要这个牌子的?

我妈妈对双氧水过敏 以前每次染发满头长大包
我后来买了lush的染发砖 应该是indigo 染黑的
感觉还是蛮上色也没有敏感之类的反应 应该还算organic

不过除了黑色别的颜色上色都几乎看不见

小学生

J76 发表于 2015-4-6 18:21
楼主是其实想买个健康点儿的但是别无选择才买这个牌子?还是就是要这个牌子的?

我妈妈对双氧水过敏 以前 ...

您好,我其实就是想买健康的染发剂,因为听别人推荐施华蔻的这一款,所以才到处寻找。你有什么建议吗?万分感谢~谢谢

研究生

最佳新人

reven33 发表于 2015-4-13 20:10
您好,我其实就是想买健康的染发剂,因为听别人推荐施华蔻的这一款,所以才到处寻找。你有什么建议吗?万 ...

我给妈妈买的是这个
http://www.lushusa.com/Caca-Noir/00683,en_US,pd.html#start=4
她试过很多个牌子 都有很严重的过敏反应 只有这个没有 从那以后我也就只买过这个 别的牌子我也不是很了解了
它的主要成分就是henna 国内也有很多店家卖henna粉 可以自己调配颜色 lush的染发砖是已经调剂好的 加水就可以使用
我的粗略了解就是 henna是非常健康的纯植物的染发剂 好像是用一种叫做指甲花的植物做的
那些去海边的漂亮的临时纹身也是用它在身上画的图案
但是 也并非谁都适用 但是花粉过敏的慎用 但是我妈也对花粉过敏倒没什么问题

它和一般的染发剂相比有几个弊端
1 不如普通染发剂上色 但是效果不会逊色太多 我妈妈 说就是白色的头发会变成变深的棕色 多染几次就好了
2 使用起来比较容易搞脏家里 这个涂在头发上不是很方便 楼主可以google 一下视频
3 一旦用了henna的染发剂之后 就不可以用别的染发来补救 一起用据说会发生化学反应 对头发有非常大的损伤

但是绝对纯植物 绝对比化学的来的天然 楼主可以考虑一下