北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#bcbg平底版白色,被种草了很久的鞋子到啦

副教授

楼主

感谢 Tracy天天想睡觉 设置高亮评分~~
           第一次在这个版块发帖,如有不恰当的地方请大家多多原谅和指出~~        
           前段时间论坛各种bcbg柳丁高跟鞋种草帖哇,很是好看,长草啦,然后去店里准备试试,发现楼主这种穿平底多的hold不住哇,然后由于太长草,我买了他家平底的鞋子,听说高跟涨价了,平底还是没有涨价哇,要买的赶紧下手 ,链接在此:http://www.dsw.com/shoe/bcbgeneration+annia+flat?prodId=dsw12prod6100035&productRef=CROSS:
          前几天有个妹纸晒蓝色的平底鞋,我好焦躁哇,自己的还没到,着急哇,今天早上起来查快递还没显示到,然后开门的时候发现已经啦,很开心哇~~很大的一个箱子里面放着装在鞋盒子里的鞋~~包装很赞,鞋子包的也不错,金属纽扣那都有用纸包上,开箱图和鞋子照片如下:灯光有点偏黄鞋子颜色和网上一样的白色:
418C4C0DA22F09F246EE0245060BBA5D.jpeg AF4EE13562D4D6B5798763D82B3B612A.png 289FECFE8AD5D16FD7F7A91C189A99CB.png
          楼主换好衣服迫不及待要试穿一下啦,上脚图,请大家自行忽略我粗糙的皮肤;
987FE0550BBCF31291D8E055BAAFD662.png 8C32B91CF30AE9FC5927B90C1238F558.jpeg 2D5DB0D51C06D3B45457F017CB6678A1.png 81AA1B6CC137A759716CA3AF3DF8B2A2.png 17FD38568C19EFB6930103D17B5868F4.png

关于鞋码,楼主买之前纠结了好久哇,也问了买他家鞋的妹纸作参考的,之后在店里试的其他类似的鞋子,美国6码正好,这个鞋子我就选了6码,上面显示的是6b/36,然后今天试的时候感觉长度刚好,前面有点紧,有些不舒服,估计脚前面有些宽,我在国内穿运动鞋36的,美国这边的运动鞋也是6码,我准备换6.5码的,楼主做了点测量:这个鞋子6码从尖的地方到后跟长大约25cm,鞋宽处约8cm,鞋底部宽约7.5cm,楼主的脚从拇指到后跟长:约22.5cm,脚最宽的地方约8.5cm,希望能给要买的妹子一个参考,买到合适的,省的退换麻烦~~
       然后楼主觉得以后我可能要破坏这个鞋子的构造,哈哈,等穿段时间,我可能要剪了中间那个带子,这样鞋子就是脚踝鞋啦,后面在把脚踝带子剪了就是平底敞口柳丁鞋啦,今天看到鞋子觉得应该很好剪~~这仅是楼主怪怪的想法啦~~总的来说很喜欢这个鞋子,没有失望哇~~
      第一次发分享,想到什么就写了,希望能给买的妹纸一个参考哈~~

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
不错

副教授

板凳
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-3-27 20:06
不错

谢谢哈~~

副教授

地板
为什么我发的帖子,帖子显示那里是空白的没有照片哇~~呜呜

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我很想看剪了带子以后的。因为我就是不喜欢那带子

+1: 5.0
+1: 5

副教授

水草美代 发表于 2015-3-27 20:23
我很想看剪了带子以后的。因为我就是不喜欢那带子

把带子p掉就可以啦~~

副系主任

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

同不喜欢那带子

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

好看好看

副教授

主要楼主平时休闲鞋太多,想慢慢改变一下~~

副教授

等我大一码的到了,要是合适,不行我就剪了,哈哈~~

副教授

助理教授

帶子顯得有點多餘

副教授

JADEWU 发表于 2015-3-28 19:49
帶子顯得有點多餘

那我是要剪了不~~哈哈

助理教授

lz我也是买了一双这个,现在也考虑剪带子!