北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] hp为什么这么重要??有时候$100一个hp不是值吗??

博士后

楼主
求解释求解释!~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

研究生

板凳
值。
但因为这个HP影响到你后门1000一个HP的时候就不值

系主任

常驻居民最佳新人

地板
值啊,还给100呢
cash+,2dc,SM,还都不如那个100呢,。
还有一堆店gc也就不说了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

禁止访问

Forward, Discover, Freedom, ED, DC, BBR, BCP, USA, PRG, CSP, IHG, Hyatt, Premier

博士后

exploit.c

看你个人情况了,其实就是opportunity cost。如果因为一瓶可乐HP影响到了你的房贷利率或者$400 bonus信用卡的申请,那就不值了。如果你6个月都不申卡,一年以内也没有其他的申请需求,那就喝了那瓶可乐吧。当然,应该还是申你当前能申到的有最高bonus的卡。

此帖应该名为“一瓶可乐引发的血案”。

系主任

常驻居民最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-3-27 14:42
看你个人情况了,其实就是opportunity cost。如果因为一瓶可乐HP影响到了你的房贷利率或者$400 bonus信用卡 ...

我要雪碧,不要可乐。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

chenjm8683 发表于 2015-3-27 14:42
看你个人情况了,其实就是opportunity cost。如果因为一瓶可乐HP影响到了你的房贷利率或者$400 bonus信用卡 ...

原来如此!楼主感谢你!

博士后

physixfan 发表于 2015-3-27 14:41
等你像我这样想申 Club Carlson 但是看着自己一大堆HP发愁的时候就知道那个HP值不值 $100 了。。。 ...

那你说你半年后再申club还ok吗????

禁止访问

Forward, Discover, Freedom, ED, DC, BBR, BCP, USA, PRG, CSP, IHG, Hyatt, Premier

博士后

DRCDRC 发表于 2015-3-27 14:21
值 2 liter的可乐都值

人家只有7UP 和DR PEPPER, 木有可乐

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也想问...因为现在学生hp影响不了什么 两年后听说就会消失了...所以不知道值不值