北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ivy喜欢DIY

[减肥健身美胸美臀] 正在为减肥战斗的勇士们 进来灌水吧 鼓励鼓励

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-27 12:22
0 0说实话我比较关心你啥时候还做纯露生意,,,我买了两瓶500ml的,第二瓶已经用了1/5了~~ ...

多谢支持!!好感动哦

会的呢,可是因为做纯露实在是太耗时间了,我做一次纯露得提前几天开始准备功夫。最近又忙着上班,还要考试,所以我就没精力搞那些了。呵呵呵。 会的会的!你用着觉得还好吗?

副教授

最佳新人常驻居民

Ivy喜欢DIY 发表于 2013-4-27 14:23
多谢支持!!好感动哦

会的呢,可是因为做纯露实在是太耗时间了,我做一次纯露得提前几天开始准备功夫 ...

还不错。。。主要是纯天然还比较放心的说。。。哈哈,,,

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-27 14:36
还不错。。。主要是纯天然还比较放心的说。。。哈哈,,,

那就好!不过正因为纯天然没有添加防腐剂的,尽量放阴凉处啊。没有用的记得先放冰箱,这样延长保质期。另外就算放在冰箱里也尽快用完 会比较好。最好都不要超过3个月哈~~~
我下次开始做了通知你

副教授

最佳新人常驻居民

Ivy喜欢DIY 发表于 2013-4-27 14:43
那就好!不过正因为纯天然没有添加防腐剂的,尽量放阴凉处啊。没有用的记得先放冰箱,这样延长保质期。 ...

好的好的,,在冰箱放着呢,,我也怕出问题,浪费就不好了~~

科学家

最佳新人常驻居民

我刚开始吃巴西莓胶囊,不知道有没有用。。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

____Emmma 发表于 2013-4-27 12:46
太有了!!!!

握手啊!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

Ivy喜欢DIY 发表于 2013-4-27 11:58
这岂不更惨。。。看着他在增肥,好难抵抗诱惑啊~~~

是啊!!!太痛苦了

大学生

国安yilinpp 发表于 2013-4-27 18:28
握手啊!!!

减肥减了两三个月了..尼玛,他每天晚上到11点就饿, 然后弄了吃的又在房间吃!! 每次都没忍住啊!  吃完就想哭了... 苦了这些天又白苦了   这辈子真的要跟减肥死磕了!

副系主任

常驻居民最佳新人

____Emmma 发表于 2013-4-28 00:38
减肥减了两三个月了..尼玛,他每天晚上到11点就饿, 然后弄了吃的又在房间吃!! 每次都没忍住啊!  吃完就想 ...

是啊!!!每天晚上睡觉前他都饿!!!不是煮个方便面就是烤个pizza要么做个热狗什么的!害得我越减越肥有木有啊!!!伤心死了!!!