北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 正在为减肥战斗的勇士们 进来灌水吧 鼓励鼓励

研究生

楼主
夏天都快来了,发现裙子几乎穿不进了。。。好悲催啊,有没有。
可是胃口却超级好,总是想着一句话,今天先吃着,明天再开始减肥。我这句话在这个月已经至少说过十次了啊,有木有。。。我老公昨天对我彻底无语了,对我减肥的期望完全失去信息。

寻求各位战友们的鼓励,一个人减肥好孤单啊。。。虽然我老公也一起在减,可是他也吃,也一边在瘦,还老一边拿美食诱惑我,总要出去餐馆吃大餐。我的减肥路好艰辛 啊。。。不可以漂亮裙子穿不下啊。。。

虽然每天几乎都在跳舞运动,可是胃口太好了,挡不住啊。

请同在减肥的MM们,进来相互鼓励一下吧。 分享大家如何控制食欲的!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我也在减,越减越肥
一旦错过,后会无期

博士后

板凳
在减肥啊啊啊啊 感觉越减越肥

博士后

地板
减肥是要有毅力的,今天是我减肥第4天已经有成效了瘦了4斤,拒绝美食一定要忍住,就能看到希望

科学家

最佳新人常驻居民

我也再减。。。我男朋友一直要带我去只buffet,或者是牛排。。。恨死了~~~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

研究生

黛西美国代购 发表于 2013-4-27 09:11
我也再减。。。我男朋友一直要带我去只buffet,或者是牛排。。。恨死了~~~

每一个减肥失败的妹子的身后,总有一个诱惑美食的男银

科学家

最佳新人常驻居民

Ivy喜欢DIY 发表于 2013-4-27 09:26
每一个减肥失败的妹子的身后,总有一个诱惑美食的男银

= =真的真的!!!关键时他也会说你胖。。。但是!!!你一减肥他们就百般干扰。。。
点我~~团购贴

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

最可恶的是男朋友一直嚷嚷他要增肥!!!!!!
让我这个要减肥的人情何以堪啊!!!!

研究生

国安yilinpp 发表于 2013-4-27 10:08
让我这个要减肥的人情何以堪啊!!!! ...

这岂不更惨。。。看着他在增肥,好难抵抗诱惑啊~~~

研究生

黛西美国代购 发表于 2013-4-27 09:27
= =真的真的!!!关键时他也会说你胖。。。但是!!!你一减肥他们就百般干扰。。。 ...

赞同!!!

唉  我上周好不容易狠下心来决定只吃苹果和其他水果做晚餐,却遭到不停的各种美食的诱惑。。。。唉。

我开这个帖子是想大家来互相鼓励如何克制食欲,怎么变成吐槽男人了。太搞笑了,哈哈哈哈………………

科学家

最佳新人常驻居民

Ivy喜欢DIY 发表于 2013-4-27 12:00
赞同!!!

唉  我上周好不容易狠下心来决定只吃苹果和其他水果做晚餐,却遭到不停的各种美食的诱惑。。 ...

克制食欲木有用啊~~~
我试过在冰箱门上贴“死胖子不知廉耻。。。”  结果发现木有用。。。
点我~~团购贴

副教授

最佳新人常驻居民

0 0说实话我比较关心你啥时候还做纯露生意,,,我买了两瓶500ml的,第二瓶已经用了1/5了~~

大学生

国安yilinpp 发表于 2013-4-27 10:08
让我这个要减肥的人情何以堪啊!!!! ...

太有了!!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

睡觉,一饿我就睡觉。。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

减不了的肥不怪我,只怪高热量的诱惑太多了!
123,齐步走!