北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 哥本哈根减肥法 进来探讨一下!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-22 22:07:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个 哥本哈根 打算试一下!  
按照那个食谱, 水能随便喝吗???  

你们都瘦了多少??   
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
有人说这个是减肌肉的  不懂
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

最佳新人

板凳
不过他那个减肥法 晚上吃肉 我有点不理解
My Life is Getting Better

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
本来想试一下的,但是要吃鳕鱼啊。。。鳕鱼好贵啊,艾玛。。

哈哈哈哈哈  发表于 2015-10-5 21:05

副教授

圣诞限量

我妈吃这个瘦了好多。。。我妈太厉害了160cm 45kg。。我妈69年生的比我瘦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-22 22:46:01
徐SOPIE 发表于 2015-3-22 23:25
我妈吃这个瘦了好多。。。我妈太厉害了160cm 45kg。。我妈69年生的比我瘦 ...

帮我问问阿姨  喝水 是可以随便喝多少吗??

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

还是运动减肥好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

还是老老实实少吃多运动吧

+1: 5.0
+1: 5

小学生

第一次减肥就靠这个食谱,觉得靠谱

助理教授

这个食谱太伤胃了。。。

副教授

我和老公用这个食谱,虽然只进行了一半,后来有事儿给耽误了,但是前半部分的效果还是很明显的。水可以随便喝,没有定量的食物可以随便吃,如果定了量的,要严格按照那个量吃。不过那个希腊酸奶真的好难喝好难吃,每次我都是闭着眼睛,屏住呼吸,捏着鼻子吃进去的。。。。。

副教授

这食谱一看就很不健康,哪有早上光喝黑咖啡的 很伤胃的 减肥明明就是早上要多吃,吃的健康,然后晚上少吃甚至不吃才对啊。我20多磅都这么减下来的。