北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 这支眼霜真的有用

教授

最佳新人常驻居民

楼主
上次版里有个妹子发贴问眼部细纹~~然后楼下有个妹子推荐tbs的vc眼霜
长这样 !B 0QmL!CGk~$(KGrHqQOKpYEy jCy!rEBN!5o,sOw!~~_1.JPG

楼主长草,搜官网上木有,店里23刀一支买2送1老样子,最后ebay买了一支差不多15刀。上礼拜一到货滴,早晚都用,到现在两个礼拜,感觉真的有效果,lz右眼的细纹真的淡了不少,但是左眼变化不大,表示会继续使用。预算不多的妹子可以买来尝试一下。
lz有黑烟圈和细纹,最近黑烟圈淡一点不知道是月事结束了还是这支眼霜的效果。之前一直用小棕瓶,真心对我没用啊,也不知道是不是我手法不对,这支tbs有滚珠的,感觉稍微方便点~~推荐推荐~~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我一直都用这个,好用~~

教授

板凳
什么牌子..老人那种皱纹有用吗

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
呵呵,又长草了。。。我这是要把TBS里被推荐过的眼霜一个个都用过来么
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

我正好有这个要出~~~有没有MM想收啊。。。。嘿嘿 借LZ的楼做个小广告

院士

最佳新人常驻居民

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

额。。。眼霜这东东还得看年纪吧。。。
老人家表示木有用
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

估计针对年轻肌肤吧~老人家飘过~

博士后

态度给全世界 发表于 2013-4-25 13:02
我正好有这个要出~~~有没有MM想收啊。。。。嘿嘿 借LZ的楼做个小广告

多少米呢

系主任

最佳新人常驻居民

samarium--sm 发表于 2013-4-25 13:50
多少米呢

12刀出噢

博士后

态度给全世界 发表于 2013-4-25 13:51
12刀出噢

包邮我就要啦~~

教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2013-4-25 13:36
额。。。眼霜这东东还得看年纪吧。。。
老人家表示木有用

我也24了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

samarium--sm 发表于 2013-4-25 13:56
包邮我就要啦~~

好嘛 包邮给你~~~~

博士后

态度给全世界 发表于 2013-4-25 13:57
好嘛 包邮给你~~~~

微信吗?

系主任

最佳新人常驻居民

samarium--sm 发表于 2013-4-25 13:58
微信吗?

QQ吧?我没有微信。。。。1396100399