北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 举报Color Nails Boutique(Temple City, CA)。修个指甲被剪了满手口子

小学生

楼主
今天去Color Nail Boutique (Temple City, CA) 做美甲,被剪了很多伤口还流血,因为担心美甲工具的清洁问题和朋友聊天,朋友说应该在网上给这家店一个差评,以免其他MM受害。所以我来了,分享一下我今天被虐的经过,希望爱美的MM绕过这家店吧,为了健康......也希望有经验的MM给点意见,我可以去哪里投诉一下这家店

选择这家美甲店是因为看到很多MM在Yelp上评论说这家店的工具都会放在sanitary bag里。结果今天美甲师说漏嘴,发现放在sanitary bag并不代表工具已消毒。我现在严重担心卫生问题。

详情:
今天去做gel mani. 美甲师帮我修死皮时速度太快,我的手被她剪破了好几处,都出血了。因为担心我就问美甲师工具有没有消毒。美甲师说消了,我就问为什么我没看到sanitary bag. (我今天是第3次去,之前去做pedi时美甲工具都用sanitary bag包着)。美甲师说工具已经在消毒水里泡过了是干净的。我就接着问消毒过的工具不是应该包在sanitary bag里吗?结果美甲师一急说漏嘴,她说药水泡过的工具比装在sanitary bag里的干净。因为放到sanitary bag里的工具很多都没经过消毒,客人用完了擦一下就直放到sanitary bag了。我当时就懵了,以为听错了呢。我就赶快接着追问给我用的这套工具什么时候消得毒,怎么消得毒。在我的追问下美甲师可能有点担心,就又重复了一遍放在sanitary bag里的工具没有她们用消毒水泡过的干净什么什么的。这美甲师可能当时急着证明给我用的工具是干净的,没反应过来自己爆料了她们家店把不消毒的工具放在sanitary bag里给客人用。

我担心卫生问题就在结账时跟老板要收据。结果老板不给收据还态度特别差的说“你下次应该找美甲师到你家给你服务”。我当时就又懵了,这是毛态度啊?我被剪伤后除了问美甲师工具是不是消过毒以外并没有提出任何无理要求,也没在店里闹。我就有点气问老板:“你是什么意思啊? 我有权利消费完要张收据吧。尤其是我的手被剪破了,我有权利要收据protect my right吧。然后老板就开始无赖了,老板是个越南女人,母女2个人。妈妈在那里用越南话骂我,女儿说:”你说你的权利吗?那你应该自己做美甲。“ 我看母女俩都这么无赖,我吵也没用,就坚持要收据。结果女儿马上让员工过来给我手照相,感觉好像我要讹他们似的。在她们取证结束后给了我一张没有名头,没有签字,什么都没有的到处可以买到的收据,上面就写了一个$20.

说的有点长,总结一下重点:
1. 根据美甲师在着急情况下的无心爆料,确定这家店的工具并不是消过毒的。连sanitary bag里的工具都没消毒,没放在sanitary bag里的工具更不可能消过毒。
2. 老板极度不负责。这家店的老板之前表现得都很nice。但是这次把我手剪破后马上变脸,变得特别无赖。没有说对不起,也不给收据。而且先发制人,用无赖精神镇住你。从老板的人品看,这家店的消毒情况也好不了哪去。
3. 爱美的MM们,不要偷懒了,还是尽量自己做指甲吧,外面的美甲店真的不靠谱啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
这就跟餐厅的青菜都不用水洗一样。。。直接就炒或者炸~ ~~
大家都知道这个道理  可是还去外面餐厅吃饭~肉掉地上了   捡起来直接丢锅了~ 这能让你知道么
每一行都有不能摆在明面上的东西~

小学生

板凳
娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-4-25 00:22
这就跟餐厅的青菜都不用水洗一样。。。直接就炒或者炸~ ~~
大家都知道这个道理  可是还去外面餐厅吃饭~ ...

娃娃妹子,谢谢你的回复哇。我现在因为担心失眠中呢,看到你的回复觉得特别特别温暖哇!

博士后

地板
居然把人家手剪破了还态度那么差!!作死吗!!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这么恶劣!应该去举报〜不知道去BBB有木有用。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

手艺不好态度还这么差哇,建议MM以后自己在家做手部保养吧,我现在基本能自力更生了

副教授

圣诞限量

越南人态度都很差的...而且他们确实一直剪很大力老是把死皮周围不是死皮的也剪...然后就出血
但是其实在中国做美甲我也经常被剪出血...
所以我现在都在家自己做..又便宜又省心

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

于是觉得某些越南人只想赚钱⋯其他不理这样⋯

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我也是2個星期前去valley上面另外一家美甲店做指甲, 被剪破皮了不說,當天晚上左腳大拇指就腫起來了 疼的我一晚沒睡好.... 第二天走路都開始跛腳了,而且看到發炎出流出膿來 還好我自己在診所上班,立刻吃和擦消炎藥膏, 每天3次,連續了一個禮拜才好 現在想起來都疼

小学生

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-25 12:42
我也是2個星期前去valley上面另外一家美甲店做指甲, 被剪破皮了不說,當天晚上左腳大拇指就腫起來了  ...

Bio MM, 你说我们要不要找医生检查检查啊?我google了一下挺害怕的,google上面很多信息说美甲店会传染疾病的,尤其是被剪破出血的话,就更加有危险被传染疾病了。现在我有点处于恐慌状态了[悲伤]

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

爱喵星人 发表于 2013-4-25 17:22
Bio MM, 你说我们要不要找医生检查检查啊?我google了一下挺害怕的,google上面很多信息说美甲店会传染疾 ...

我自己就是在皮肤科医生诊所上班的,所以我让我的医生帮我检查了一下,现在看来是没有问题的,但他叫我务必要小心