北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的top 5包包】+买包要趁早!!

副教授

楼主

自从自己开始赚钱了以后简直买包停不下来啊 主要是买了以后好多都没机会背!!我的GST和trapeze买来快半年了连包装都没拆呢。。。。用我男朋友的话说你是买包当收藏投资么呵呵。。。虽然谈不上收藏或者投资,我只是觉得买包要趁早啊哈!现在涨价涨的那么厉害,有些自己特喜欢的经典款的包包,像CF啊neverfull啊lady Dior啊,如果早晚都要买,感觉还是趁早买了的好~

身高164,有一阵子特别喜欢小包,嫌大包沉,感觉平时出门装个手机钱包就好了哈~大包有的太大了hold不住,基本上中号neverfull是我size最大的包包了哈~

[Top 1]balenciaga hip
首推肯定是使用率最高的包包了哈!大小大概是能放下kindle的paper white~长宽和中号CF差不多,但是没有CF那么厚~
平时去超市啊,坐飞机随身啊都带着它,超级方便!
这款感觉不大常见,当时是有朋友在做欧洲代购,带回来的时候这个背跑单了我看着还不错就收了哈,买的时候真的没想过居然成为了我除了双肩包以后最常用的包包哈!两年前买的,3400RMB
照片 5.JPG

[Top 2]Neverfull
照片 2-2.JPG
以前吧,我一直觉得neverfull实在是太烂大街了,后来想想总还是需要个经用的大包的。几年前MM还只要800+,去年我去买之前一直以为是1000+,去了店里也没问,刷卡的时候发现是1300+还以为算错了呢。结果店员说哎呀你不知道我们最近刚涨价的嘛,现在新款多了一个pouch啊超值的哇很多人最近都来买呢!我就无语了。。。所以说买包要趁早哇!!
不过买了以后发现确实好用,装电脑装书装外套,随便往地上扔都没关系哈~正好我也没白色的包包~唯一一张手机里找到图的哈
照片 4.JPG

[Top 3]Valentino rockstud
照片 1-2.JPG

我对铆钉完全没有抵抗力啊!!从第一眼看上就特别爱!本来早就想买了结果朋友一直跟我说这款会有折扣,让我多等等多去问问SA。。。当时夏天的sale没有合适的,说只能等年底了。后来有天突然发现rue la la上面有闪购,颜色大小款式都是我喜欢的,立马就买了哈~1599刀,虽然rue la la风评没有那么好,但我觉得还不错~
这个款是small size,之前原价1995,现在涨到了2095. 装不下我11寸的air,但是ipad,kindle都没问题。本来想买大一号的,但是感觉太大了身高不够hold不住。。。

[Top 4]CF
照片 3.JPG

这是我目前为止自己买的最贵的包了,只把它排在4是因为用到的机会真的很少哎~工科学生党伤不起。。。牛皮虽然没有羊皮那么容易磨,但是我用的时候还是挺小心的。。。。
大家都知道去年年初CF大涨500刀,然后我就坐不住了,赶紧找SA订。本来想着等到2X岁时当生日礼物送给自己的,现在想想真是矫情哈哈哈哈!因为第一次买这么贵的包包嘛,想着光税就要交快400太不爽了就去BG订。后来听说Saks的开卡10% off可以用在chanel并且没有上线就果断去Saks排了哈!最后就是4900*0.9免税买到的,省了快900刀嘿嘿
因为我有个和它大小差不多的hip嘛所以平时还是用hip多,除了有些特别的活动一般就乖乖躺在盒子里的~

[Top 5]Kate spade小钱包
照片 2.JPG           照片 3.JPG
我一般身上不怎么带现金,带两三张卡也就够了。长宽钱包太大了不方便拿,放在双肩包里上学又怕磨到。。。有次在outlets看到这款,大小功能都刚好,特别喜欢哈!主要是背后有那种透明的卡槽,放学生卡刚好,省的总要拿出拿进的麻烦~
照片 1.JPG

由于平时上学都带着它,周末出去的时候又懒的把卡什么的换到我的大钱包,我那几个长宽钱包分分钟都失宠了哈哈哈

第一次发这么长的帖子,滚去准备final了!

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 260

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副教授

板凳
好美啊,所有的我都喜欢

教授

地板
neverful真的涨好多,快哭了,一个纠结,就从1100到1300了

副教授

hihijenny 发表于 2015-3-14 17:57
好美啊,所有的我都喜欢

副教授

买包要趁早
说的太对了~

副教授

lizlisa 发表于 2015-3-14 20:53
neverful真的涨好多,快哭了,一个纠结,就从1100到1300了

是啊!!哎所以下手要果断!!不过这次多了个pouch就当安慰下自己。。。店员跟我说相当于买到了个200多的clutch多好啊~哎哪里好了,那个小包我从来没用到过。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-3-14 21:40
买包要趁早
说的太对了~

昨天上午刚发完帖子,晚上就看到NM送礼卡。。。要不要买个巴黎世家啊啊啊啊啊~买包要趁早!!

副教授

suduo 发表于 2015-3-15 09:39
昨天上午刚发完帖子,晚上就看到NM送礼卡。。。要不要买个巴黎世家啊啊啊啊啊~买包要趁早!!
...

哈哈哈 早买晚买都是要买~

副教授

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-3-15 14:47
哈哈哈 早买晚买都是要买~

想买first,但是NM只有city喝town

副教授

suduo 发表于 2015-3-15 18:53
想买first,但是NM只有city喝town

忍住
要买就买最想要的

副教授

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-3-15 19:55
忍住
要买就买最想要的

哈哈恩!!还是决定去买粉金了,红色的包包已经有两个了,装装嫩哈

副教授

第一次被加精华,好开心哈!

博士后

最佳新人常驻居民

KS的小钱包哪里可以买到~
只是想安安静静地混混坛子。勿扰。