北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 美嘉

[护发美发] 最近收的两款头发产品 不错! 推荐下

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

DY妞儿 发表于 2013-4-24 16:55
长草卡诗啊,就是太贵了

是有点贵 但是 滑滑的 香香的 ~ 嘻嘻 据说摩洛哥油也不错 还便宜 微博上有人说摩洛哥油比这个好用 但是 我还是买的贵的 心理作用吧 呵呵~ 我同学用摩洛哥 说很垂 她头发洗完有点蓬的~

博士后

买了套这个牌子的smooth的,觉得蛮好用的,就是量太少了啊!!特别我这种头发比较长的,感觉很快就会用完,还买了套lush的用big shampoo和american cream conditioner,觉得超级好用,头发感觉很湿润也不会很快油,还超级香啊~~~而且用一点就泡沫很丰富,觉得比aveda的好~~

副系主任

阿毛啊- 发表于 2013-4-24 18:02
买了套这个牌子的smooth的,觉得蛮好用的,就是量太少了啊!!特别我这种头发比较长的,感觉很快就会用完, ...

是吗是吗 可以长草

博士后

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人常驻居民

第一套有没有觉得用的时候没有什么泡沫?
是人是狗让我一眼看清好嘛

副系主任

Shelly__Fu 发表于 2013-4-24 20:46
第一套有没有觉得用的时候没有什么泡沫?

有觉得 我用的另外一个牌子的 说是含有维生素B2的那个 也是清洁头皮 也是没有多少泡沫 可能清洁头皮的洗发水 都是泡沫少吧~

博士后

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-4-24 21:05
有觉得 我用的另外一个牌子的 说是含有维生素B2的那个 也是清洁头皮 也是没有多少泡沫 可能清洁头皮的洗 ...

由于没有泡沫,我每次洗都不知道该用多少量,没概念了。。亲,你一般用多少啊?

副系主任

Shelly__Fu 发表于 2013-4-24 21:07
由于没有泡沫,我每次洗都不知道该用多少量,没概念了。。亲,你一般用多少啊?
...

我也是 这个shampoo还很稀 很容易 一下子用好多 心疼啊 那么个小瓶子 所以我主要用它洗头皮 就是头顶部分 下半部分头发 不大顾及  第二遍 用其他产品 上半部分就不洗了 只洗下半部分 我这也是自己瞎实验 估计不科学 呵呵~

博士后

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-4-24 21:15
我也是 这个shampoo还很稀 很容易 一下子用好多 心疼啊 那么个小瓶子 所以我主要用它洗头皮 就是头顶部分 ...

其实我也是这样洗=。=那么小瓶,价格又不便宜,用起来肉痛哈哈。。

副系主任

Shelly__Fu 发表于 2013-4-24 21:19
其实我也是这样洗=。=那么小瓶,价格又不便宜,用起来肉痛哈哈。。

副系主任

czzcczzc 发表于 2013-4-24 19:46

副教授

我买了第一款的全套。。觉得味儿很不好闻啊。。中草药的感觉。。

博士后

卡诗的神油,++1, 我第2瓶了。
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

副系主任

阿饭仔SVF 发表于 2013-4-24 23:44
我买了第一款的全套。。觉得味儿很不好闻啊。。中草药的感觉。。

对头皮好就好啊  所以 我配套用了卡诗金油 香香的

副系主任

selence_然然 发表于 2013-4-25 06:21
卡诗的神油,++1, 我第2瓶了。

是呀 现在爱上了洗头发 之后真是享受啊 香香滑滑的~