北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 最近收的两款头发产品 不错! 推荐下

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
前段时间 头皮出问题 看了论坛MM介绍的雅诗兰黛旗下 高端护发品牌 Aveda Invati系列是解决或者预防头皮问题的 据说这个系列的护发素是可以直接涂抹到头皮的 其他的护发素 都不可以 由于家里护发素 还剩好多 没有买全套的 只买了shampoo 官网买的20多刀  瓶子还是挺小的 不过 两周 解决了我的头皮问题 还是挺值得的
用上面的洗发水 头皮健康了 其实 头发稍微有点干 瑟瑟的 买了下面的卡诗金油 我是洗完头发 半干状态涂抹 不用搓的 轻揉头发 然后吹干

rBEQWVEnFjYIAAAAAASDy9mdPXgAAA5JgLzFnQABIPj288.jpg 65_121204170515_1.jpg
嘻嘻 这两搭配 还不错啦~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
小姐李好困 发表于 2013-4-24 12:49
我有第一款的全部~~~那个喷的涂头皮上的,超级好闻啊!!

是啊 我也长草全套 等我暑假回来的 这个什么时候有deal 啊 喷喷那么贵。。。呜呜~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
我用很多牌子的shampoo都会头皮痒,不知道这个会不会?
123,齐步走!

副系主任

地板
小姐李好困 发表于 2013-4-24 12:49
我有第一款的全部~~~那个喷的涂头皮上的,超级好闻啊!!

你用全套 头发有瑟瑟的感觉麽 我在想是不是我没用配套护发素的缘故

系主任

解决什么头皮问题啊?出油还是什么?

副系主任

瀚海云天US 发表于 2013-4-24 12:55
我用很多牌子的shampoo都会头皮痒,不知道这个会不会?

我说的我前段时间的头皮问题就是 有痘痘 还痒 睡不着的那种 用这个之后 好很多 而且我是敏感皮 没有不良反应 要说小缺点 就是泡沫不够丰富 但是 好像这种解决头皮问题的洗发露 都是泡沫少的

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-4-24 12:57
没有哦~~~~但是说实话这不是我最喜欢的他们家的产品~~~他们家dry跟smooth的都不错~~头发洗了会软很多~~~ ...

我要先解决头皮问题 所以选择了这个 等头皮健康了 试试smooth的 也想变软呢 你用的是什么神物 推荐下哈~

副系主任

songplus 发表于 2013-4-24 12:57
解决什么头皮问题啊?出油还是什么?

我是看这个MM的帖子长草的 你也可以看看 详细介绍
连接 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25066&highlight=aveda

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-4-24 13:04
好像是a开头的。。。。之前住J W Marriot里面配的~~~a开头一个什么,貌似也不贵,我回来男朋友帮我搜了~~ ...

这。。。。我还是不知道是什么牌子哦~

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-4-24 13:10
等我找找吧,然后过段时间aveda的用完了我买了真的好用就告诉你哈!

好的 ~!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

美嘉 发表于 2013-4-24 12:59
我说的我前段时间的头皮问题就是 有痘痘 还痒 睡不着的那种 用这个之后 好很多 而且我是敏感皮 没有不良 ...

明白了~谢谢妹子!
123,齐步走!

副系主任

瀚海云天US 发表于 2013-4-24 13:24
明白了~谢谢妹子!

客气客气哈~!

博士后

最佳新人常驻居民

我一般洗头发洗两次 都挤的超多的 估计买这个只能用十几次

副系主任