北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 请教怎样清理肠道的方法

博士后

最佳新人

有些人不行 我媳妇之前喝了就吐 早上
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

博士

金牛Rene 发表于 2015-3-12 12:31
国内3天多少刀?什么牌子的? 哪里卖?

我是认识一个姑娘自制的,自己做好开着车上门送,北京,价格比较实惠东西也很好喝成分很足~
但国内有正规品牌卖这个的,我忘了名字了但有不少连锁店,在东方银座里就有一家我经常出了地铁去买……还卖单瓶的,三四十一杯

博士

金牛Rene 发表于 2015-3-12 12:31
国内3天多少刀?什么牌子的? 哪里卖?

我买的姑娘自制的3天300多
品牌的反正单杯30的话算起来3天就是540 不过可能套餐优惠吧

博士后

黑咖啡、梅子汁、蜂蜜感觉都有效果。主要看你是不是每天排便,如果是的话,其实没有什么“宿便”。如果排便不规律,多吃有纤维的食物(香蕉、西兰花、地瓜?)会帮助排便

大学生

fhl4ever 发表于 2015-3-12 13:14
早上空腹喝柠檬水听说对胃不好呢?
而且柠檬是会感光的食物,我自己有喝柠檬绿茶,但都是傍晚才喝~
我之前 ...

谢谢妹纸哈~
柠檬蜂蜜水确实一直有争议,可感光物质到胃里怎么感光啊。。。所以就没太在意
我蜂蜜放挺多的,所以也没觉得算,一直白天喝,效果一直挺好,暂时没黑没长斑,大姨妈变得特规律,痘痘也少了,不忍心抛弃。。。

研究生

这个我亲测过,很有效,但要喝快,不然就只有胀和尿。。。

博士后

lz上网搜搜商卡排毒  只需要准备矿泉水和盐 不过就是动作需要有专人指导 我当年考瑜伽教练的学过 但是也不大记得了

博士后

阴阳水有用的 还有个叫无药神方也是利用阴阳水和别的材料治病的  我中医告诉我的  但是你要搞清楚肠胃走经的时辰... 我也不太懂 中医太深奥

小学生

日本对叶豆 一个月吃十天排宿便 有需要联系我噢 wechat:xlouisa

初中生

我是吃一款什么酵素排毒西梅!真的能感觉到在排宿便排毒排油!而且还解决的我便秘问题 哈哈哈 原来3-4天都不拉一次。。拉一次还巨费劲。。菊花都疼。。现在一天轻轻松松拉1、2次 哈哈

博士后

咖啡就可以....