北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 请问从Newark机场怎么去times square附近??

小学生

楼主
第一次去去纽约旅行,凌晨抵达Newark机场,然后酒店想定在times square附近,
请问大家
1. 从NEWARK机场要怎么去times square?坐airtrain吗?看不懂机场官网上的图,是airtrain能直接到达new york penn station还是中间要转火车呢?

2. 请问凌晨机场会不会很不安全?还是打车比较安全?或者住在附近酒店第二天再出发?
谢谢各位了!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
Airtrain是机场内部连接各terminal的train,可以用uber打车,第一次用的话我可以发个code给你

初中生

板凳
如果是坐火车,可以问问机场员工买amtrak的火车票坐到42街,机场附近就不用停留了,不安全那边

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
坐airtrain到机场的火车站,然后坐njtransit,不要坐amtrak,车不多而且贵。njtransit车很多的,到了火车站就能看到桔黄颜色的售票机,只要方向是去纽约的全都能到,半天半个多小时一班,凌晨一个多小时一班。njtransit.com上能查到时间,你这个区间就是newark liberty airport-new york penn station。纽约火车站离时代广场一站地铁,可以出站打车或者坐地铁都很方便。机场很安全,但是机场周边不行,所以就下了飞机直接去纽约吧

博士后

最佳新人常驻居民

songplus 发表于 2015-3-10 12:59
坐airtrain到机场的火车站,然后坐njtransit,不要坐amtrak,车不多而且贵。njtransit车很多的,到了火车站 ...

哈哈妹子好走心~赞一个

小学生

songplus 发表于 2015-3-10 12:59
坐airtrain到机场的火车站,然后坐njtransit,不要坐amtrak,车不多而且贵。njtransit车很多的,到了火车站 ...

非常感谢,说的好详细,谢谢MM哈!!!!

小学生

oceanjack 发表于 2015-3-10 12:06
如果是坐火车,可以问问机场员工买amtrak的火车票坐到42街,机场附近就不用停留了,不安全那边 ...

谢谢回复哦!!!!

助理教授

不确定凌晨有njtranist 你最好查一下