北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【晒晒我的日常护肤美妆】可以没副标题不?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
lz混油皮,偶尔会冒痘~呆在冬天零下二十几的大农村,连我这个曾经的油皮都偶尔起皮了。。。夏天不用说,油皮一枚
简单说一下我最近在用的护肤品吧(叨叨了太多,感兴趣的挑着看吧)

早晨护肤:
Jurlique洗面奶:
早上我一般喜欢用温和的洗面奶洗脸,这款不太有泡泡,用完了不觉得干,但是性价比不高,用完应该会换别的。不回购。
资生堂红色蜜露:
论坛上种的草,比神仙水滋润很多,关键是好闻!使用感不错,适合秋冬季用。我一般喜欢洗完脸把这个蜜露倒在手心往脸上拍,会考虑回购
RoC眼霜:
这个真的是好经用啊!!已经用了大概四个月了,目测还能坚持2-3个月。我太懒,就把我之前的评价copy过来好了。。。
“够滋润不油腻,没有长脂肪粒,使用感跟七八十刀一瓶的中高档眼霜差不多,取胜的关键是价格,drugstore里都能找到。当初买它是出去旅游忘带眼霜了,刚好在药店里看到别人推荐过的这款眼霜,就随手拿了一支。用了以后真的没让我后悔。眼霜这东西一支能用大半年,我到目前为止用的眼霜还没重样过,所以以我朝三暮四的心可能不会回购。不过没用过的,建议试试看。”
无油黄油:
这个已经用完不知道多少瓶了,算是我走上护肤之路的入门级产品,但是过了那么多年还在断断续续地用着,也算是真爱了。回购没话说!
Sofina控油妆前乳:
自从被人推荐,第一次用它之后就再也没离开过,几乎每天都用,而且应该还会一直用下去。控油效果杠杠的!曾经在家的时候试过只涂半边脸,结果到下午的时候明显另半边已经不能看了,涂过的这边看上去还是基本处于matte状态。油皮一定要尝试下
一般早上就这么几样东西,完了就是底妆了~一会儿再说

晚间护肤
第一步必然是卸妆。
boscia cleansing oil:
昨晚刚开始用,感觉卸的挺干净的(也不排除是之后的洗脸刷的功效),现在不好多说,再用几次才能有更深的体会。
旁氏冷霜:
开架产品中口碑很好的一款卸妆,比较油腻,但是能卸干净,而且有时候按摩久了能感觉到一些小颗粒,不知道是不是把毛孔里的脏东西给揉出来了。一瓶也用了挺久的了,暂时不考虑回购,家里的清洁、卸妆产品太多了
美宝莲眼唇卸妆:
我很少画眼影,基本就是用它卸眼线和睫毛膏。比较柔和,卸妆能力也还ok。暂不回购。
purity+洗脸刷:
论坛里最popular的搭配,我原先非常不喜欢搓不出泡泡的洗面奶,是它让我改变了对无泡洗面奶的态度。已囤。

晚间第二步,保养
倩碧3号水:
基本隔一天会用它做个二次清洁,但是我个人更喜欢2号水,无奈买了个最大瓶的,跪着也要把它用完。。。会回购2号水
兰蔻粉水:
比较有争议的水,照理说是给干皮用的,我一混油皮用它当乳液也是用得灰常滴开心!
雅顿时空胶囊:
原先一直认为是给四五十岁的人用的,给有一次马麻囤,送了个小样,好奇用了一下,感觉很神奇,明明挤出来跟炒菜的油一样,按摩一会儿就全吸收了,而且貌似对我痘印的淡化也有帮助,于是自己也入了。会回购
PTR玻尿酸精华:
睡前用了这个第二天真的感觉皮肤比平常要水润,已经用完两瓶了,这瓶用完可能会考虑换个精华试试看。
完美芦荟胶:
虽然早过了青春期,不过我偶尔还是会冒那么几颗痘。我的法宝就是完美芦荟胶~一般在冒痘的地方用两天,痘痘就会有所好转,至少不会继续恶化下去。每次回国都会背回来几支。
雅顿8小时霜:
被我当做唇膏或唇膜用。我本身唇部就没有太大的脱皮困扰,偶尔有死皮的时候,我会厚厚地敷一层,等上十几二十分钟,再用指腹轻轻按摩唇部,死皮就全都下来了,屡试不爽~~

面膜
PTR青瓜面膜:
被我当做三明治面膜用了,实在是用不完啊。。。。
GlamGlow白瓶:
很早以前用的,说实话效果不太记得了,反正就是一款清洁面膜而已
GlamGlow绿瓶:
当时被它吸引是因为香味,之前出的黑白瓶味道都不怎么样,闻到它简直眼前一亮。现在基本一周用一次,用完感觉皮肤稍微亮了一点,至于它是不是真的做到深层清洁了我也不知道。不过它是我唯一一个给老公用了以后得到肯定的面膜。就冲这个,囤!
PTR祛痘面膜:
敷上以后凉凉的,不算很刺激的凉。洗掉之后感觉皮肤在呼吸,所以个人感觉它的清洁力不错,祛痘没太大感受。不会回购。
Jurlique purifying mask:
延续了他家一贯的草本味道,里面混杂着一些树叶,有点像GlamGlow的黑瓶,使用感一般,性价比不高。不回购。

彩妆:
YSL fusion ink粉底液:
继雅顿粉底之后的新宠,非常轻薄,控油力也很不错,上脸以后很快就会变成粉状。对于这么轻薄的粉底来说,遮瑕力算是很赞的了。不过可能更适合夏天用~
雅顿intervene粉底液:
刚开始用粉底的时候买的,居然很幸运的在一开始就找到了适合我的粉底,真的蛮难得的。关键让我觉得神奇的是它居然被大干皮妹子@小麼 大加赞赏,可见它是个全能型选手
美宝莲海绵头遮瑕:
平价中的战斗机,不多说了。回购~~~
marc jacobs眼线笔:
这个是之前sephora100积分换的,没想到换出个真爱来。我以前试过各种眼线笔,没有一个不晕的,但是这款在我眼皮上一整天都不会晕。以后就认定它了!!
Marc Jacobs紫色腮红:
出乎意料地显气色。拍照的时候忘了打开了,要看的戳这里http://www.moonbbs.com/thread-827025-1-1.html
benefit it's real睫毛膏:
忘记拍了,但是我刷它的时候好几次被人问用的什么睫毛膏,就assume它效果很好了~

就酱~

收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

沙发
刚入了sofina,打算只涂T区,其他地方涂之前的primer,不知道要用到何年何月

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
跟炒菜的油一样 那个我也用过不错,后来再次用感觉没之前神奇就没再买了.
保湿精华: 你可以试 Darphin Hydraskin Intensive Skin-Hydrating Serum, 我之前也觉得ptr那个可以,用了这个更喜欢darphin. skincarerx经常7折.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
bubbly919 发表于 2015-3-8 14:17
刚入了sofina,打算只涂T区,其他地方涂之前的primer,不知道要用到何年何月

那是要用很~~~~久了,我全脸涂,一瓶也能用半年
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

吾蒸FISH 发表于 2015-3-8 14:18
跟炒菜的油一样 那个我也用过不错,后来再次用感觉没之前神奇就没再买了.
保湿精华: 你可 ...

好诶!darphin的没怎么用过,下次去试试看,主要功效也是保湿吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

adbei 发表于 2015-3-8 14:20
好诶!darphin的没怎么用过,下次去试试看,主要功效也是保湿吗?

对,主要就是保湿,而且不粘不腻我很喜欢,我觉得跟albion细胞精华的质地差不多了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

长草贝玲妃!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

吾蒸FISH 发表于 2015-3-8 14:21
对,主要就是保湿,而且不粘不腻我很喜欢,我觉得跟albion细胞精华的质地差不多了.
...

还没试过albion细胞精华,在我的草单里呢

高级院士

头衔又是干嘛滴?

adbei 发表于 2015-3-8 14:23
还没试过albion细胞精华,在我的草单里呢

那个也是可以入,不过细胞精华是水前精华.

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

吾蒸FISH 发表于 2015-3-8 14:24
那个也是可以入,不过细胞精华是水前精华.

先细胞精华再健康水?

对.  发表于 2015-3-8 15:46

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

看到你的青瓜好有成就感啊
我的还基本是满的,那么大一瓶,要用到什么时候啊

副教授

sofina妆前确实好!我才用了几次就感觉出来了~持妆变久了很多

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

沐浴着夕阳 发表于 2015-3-8 14:44
看到你的青瓜好有成就感啊
我的还基本是满的,那么大一瓶,要用到什么时候啊 ...

我也已经快用崩溃了每次敷都顺带往老公脸上糊,现在连他都烦了。。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-8 14:46
sofina妆前确实好!我才用了几次就感觉出来了~持妆变久了很多

是哒是哒,控油产品用了几十种了,就它让我惊艳到~