北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 【分享】 从微博看来的心得 觉得有用分享之~

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

c172566ajw1e3c8zbd0r1j.jpg c172566ajw1e3dai02qbnj.jpg c172566ajw1e45arv36toj20c86iqe81.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

春季的zoya pixie dust收了之后就让人很欲罢不能    夏季也早早的订了    16号才发售

昨天才收到    赶紧拿出来试色~

屏幕快照 2013-04-23 上午2.56.09.png

夏季六个颜色

屏幕快照 2013-04-23 上午2.56.22.png
以下试色都是晚上在室内灯光下拍的     太阳出来了我再阳光下拍一次看看效果
请原谅工科生贫乏的语言    大家看图就行了   我真的不是很会描述
从左到右   Solange/Beatrix/Destiny/Miranda/Stevie/Liberty   都是擦两遍的效果   磨砂闪闪闪啊~~

单独证件照    Solange   擦一遍/擦两遍/擦两遍加亮油    顺便吐槽一下zoya寄给我的一个亮油小样    擦三四遍才有光泽   好难用
这个金色是我网上看到以后觉得很难看的颜色   但没想到收到实物    居然还蛮美的   出乎意料    不过很不日常

Beatrix    橙色   很有夏天的感觉  总让我想起橙子味的真知棒   哈哈   吃货本性

Destiny    这个颜色其实蛮难形容  应该算是红橙色吧  拍的不好  其实这瓶还蛮偏橘色的   我个人不是很推荐这瓶   黄皮更是慎用   这色显手黑    好吧   最不喜欢这一瓶。。。如果喜欢红色的话   推春季 pixie dust里面那瓶    很美~

Miranda   浆果红咩   对我来说比较无感的一瓶     但是上手之后还是很漂亮的   也是比较日常的一瓶了

当当当当~~~ Stevie 当时海报看到这个紫色就被烧到不行行   这一瓶真的好仙好仙啊   必入款!   擦一层还是两层都很美

Liberty    这一瓶我也蛮喜欢的   虽然不日常~~因为最爱蓝色嘛  

下面的图片是我从网上找来的真手试色~~
zoya-solange-pixiedust-nail-polish-swatch.jpg zoya-beatrix-pixiedust-nail-polish-swatch.jpg zoya-destiny-pixiedust-nail-polish-swatch.jpg zoya-miranda-pixiedust-nail-polish-swatch.jpg zoya-stevie-pixiedust-nail-polish-swatch.jpg zoya-liberty-pixiedust-nail-polish-swatch.jpg

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
紫色的美翻了

博士后

板凳
紫色好美!求卤煮哪里可以买到

副教授

最佳新人常驻居民

地板
长草了唉

助理教授

最佳新人常驻居民

小喔在美国 发表于 2013-4-22 23:28
紫色好美!求卤煮哪里可以买到

zoya 官网   
链接  http://www.zoya.com/content/38/category/PixieDust_Zoya%20.html

助理教授

最佳新人常驻居民

neverdream_ERIN 发表于 2013-4-22 23:29
长草了唉

这一系列还蛮值得收   挑两个喜欢的颜色 赶紧收了吧

副教授

最佳新人常驻居民

Jasmine_凉亦 发表于 2013-4-22 23:32
这一系列还蛮值得收   挑两个喜欢的颜色 赶紧收了吧

紫色必收挖!哈尼,你说这个要不要涂TOP COAT

助理教授

最佳新人常驻居民

neverdream_ERIN 发表于 2013-4-22 23:33
紫色必收挖!哈尼,你说这个要不要涂TOP COAT

嗯  看你个人喜好啦   喜欢磨砂的感觉就不要top coat   喜欢那种光泽感就加top coat    加或者不加都很好看     
有的人觉得磨砂的摸起来不舒服   我倒觉得挺爽的

副系主任

紫色好漂亮!

大学生

求问是怎么把指甲根部的部分画的那么整齐的啊

副教授

最佳新人常驻居民

我还是喜欢那个冷色调的系列~
人不傻笔枉少年。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

很惊艳啊!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

最佳新人常驻居民

袁咕哢咚 发表于 2013-4-23 07:13
我还是喜欢那个冷色调的系列~

确实呀   春季那一系列很日常很百搭~

助理教授

最佳新人常驻居民

卷卷_卷卷 发表于 2013-4-23 06:48
求问是怎么把指甲根部的部分画的那么整齐的啊

这个。。。请教美甲专业人士吧   我一般都涂的时候都靠后一点然后再把多余的擦掉   

研究生

韩国护肤化妆品代购 @RoseMiuBabe  喜欢的朋友关注一下吧 也许有你想要得哟 韩国直邮