北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【晒晒我的日常护肤美妆】第一次参加晒护肤活动~

助理教授

楼主

第一次参加论坛晒护肤美妆的活动哈哈~
也就来和大家分享一下,其实是班门弄斧

20岁,加州,大干皮,长痘痘,也有痘印子,敏感皮。
来美国之后各种护肤品尝试,结果得不偿失,现在发现少而精最好。
抗老什么的感觉还不用,用的都是比较基本的东西,保湿最重要!

1. 洁面,卸妆
FullSizeRender (3).jpg

以前一直用的是shiseido的洗面奶和柚子卸妆,结果在论坛上被种草了philosophy以及bioderma,果然是又便宜又好用。。
另一个是amorepacific的enzyme peel,洗面奶之后去角质用的,据说因为特别温和可以每天用,我就是想起来就用一下。

2.toner
听说chanel的这一款是因为论坛上妹子说n2000导出可以用,发现家里正好有(囤货囤到忘记有了。。。)后来就是懒不想经常用n2000也会继续用它,粘稠的质地,吸收还好。
蘑菇水时我在用完chanel的蓝水之后种草的,据说是为敏感皮肤设计的,植物的味道我也很喜欢,但是不知道为什么这两天每天一擦上就有一点点火辣辣的感觉。。。考虑是不是不应该回购了~

3.面霜&精华
FullSizeRender (2).jpg
每天能够坚持用的只有hydra beauty cream,很喜欢的质地和味道,保湿够了。
眼霜是最简单的clinique all about eyes,因为经常熬夜会有黑眼圈,据说可以改善。。
lamer the concentrate和ks的d-scar是为痘印子用的,但是因为懒,没有每天用,也期待自己的皮肤可以自我修护。。。而且有时候发现用了之后会长痘痘,不知道是不是因为营养过剩。

4.面膜
FullSizeRender (1).jpg
我长了一张大脸。。。所以面膜用的都特别快。。。心酸。。。
一入glamglow深似海。。。。家里蓝瓶和白瓶各屯了三五个
白瓶清洁功能还是看得出来的,蓝瓶椰子味道挺好闻,第二天早上起来脸上也是很水润的。
skinfood的大米面膜是瞎买的,清洁面膜,感觉大米什么的比较天然健康,味道也淡淡的,是我爱的类型。

5.化妆
FullSizeRender (4).jpg
楼主是属于每天八点要到学校开始上课的类型。。。然后早上起来真的是超级懒人睡眼惺忪。
化妆的所有东西家里都有,但是实在是没精力了,这几个就成了每天会用的。
dior nude粉底液,hourglass高光,nars(修容+腮红)
是的你没有看错!楼主不上睫毛或者眼影!因为楼主是眼镜党!楼主连唇膏唇蜜都不擦!因为一般都是扯着早饭往门外冲赶去上课!好心酸。。。

5. 防晒
突然想起来还有防晒部分,懒得拍照了,万年shiseido小白瓶,盗一张官方图吧。
Screen Shot 2015-03-06 at 7.54.42 PM.png

嗯大概就是这样了~谢谢大家看我啰嗦。。
ps:最近看了很多妹子的有机护肤晒货,有些种草organic的各类护肤品,想问问大家,如果只追求保湿的话,有什么可以推荐的吗~谢谢!!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
沙发~好多熟悉的东西~
做个梦,然后实现它

博士后

板凳
想知道资生堂蓝瓶和白瓶区别

助理教授

地板
乘风而歌 发表于 2015-3-6 20:34
想知道资生堂蓝瓶和白瓶区别

白瓶是for face spf 42, 蓝瓶是for face/body, spf 50+
蓝瓶有油,白瓶是oil-free的,比较清爽
另外就是water resistance蓝瓶是80min,白瓶是40min,所以如果下水的话白瓶就算了。。。
我一般是用白瓶涂脸,蓝瓶涂手臂。

助理教授

汐雪诡 发表于 2015-3-6 20:16
沙发~好多熟悉的东西~

哈哈是的呢。。。都是慢慢被种草出来的~

副系主任

常驻居民最佳新人

花花的唱诗 发表于 2015-3-6 22:43
哈哈是的呢。。。都是慢慢被种草出来的~

我也是这样!所以觉得好多熟悉的……哈哈握爪

握爪~哈哈  发表于 2015-3-8 10:24
做个梦,然后实现它

博士后

花花的唱诗 发表于 2015-3-6 20:43
白瓶是for face spf 42, 蓝瓶是for face/body, spf 50+
蓝瓶有油,白瓶是oil-free的,比较清爽
另外就是w ...

好详细!!谢谢~Mua!

: )  发表于 2015-3-8 10:24