北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 那些年我吃过用过的pola~个人review~

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

楼主

由于我日本直邮的代购是polaba
加上前一阵子代购微博刷得特别火
Pola多多少少接触了一些

说在前面:我对于身体细节变化不是特别敏感所以有一些细节 我也说不上

Pola 旧版美白 吃了45天之前跟一个妹子对半分的
本身我不算黑 脸用最白色号的粉底.(求不打…><
但是我1年前去夏威夷玩的时候身体防晒没做好手臂特别黑!
这是我买pola美白的动机
45天我大概47-48天吃完  (lz姨妈特别不准所以没碰上-.-…以及我本来姨妈周期就差不多1个半月到2个月 这点不要跟我纠结了..)
手臂白了。之前一直是晒过那种偏黑红的感觉 现在偏黄
总体上还是蛮推荐的
Pola 内服the tablet/the liquid
就是内服口服液和内服片 抗糖化那个
口服液喝了9瓶吧 药片吃了12-13天的样子
大概2/22还是2/23开始的 反正是记得就吃
这个是被微博种的草 微博有个是一盒12瓶每天喝 然后那个po主拍了大概五六天的照片记录变化
1月跟代购定的 2月初收到的 在这玩意儿还没最近这么火的时候就入了~
也没其他诉求就是收毛孔 (我本身皮肤还可以 痘痘什么的挤掉修复也很快不留疤)
但是so far 我觉得基本没用 完全没有那个po主那个惊艳的感觉
(顺便打个广告 剩下大概半瓶的内服片25刀包邮走)
好像是说这个跟毛孔type有关系 要看是衰老型还是缺水型? Anyway我吃了看不出效果
Mega burn and mega cut
Mega burn推荐运动前吃的 燃烧脂肪 太懒没去gym就每天上课前吃
学校在坡上 每天走到教师快走18分钟左右 慢走25分钟
大概连着10天吧 (周末不算咯)
体重基本没变
Mega cut 一共就吃了七八份 那个是饭前吃减少吸收的好像
我没有每顿饭吃 一般吃大餐 比如火锅什么的 会吃
-.-我能说基本没感觉麽

大概就这样。
以上吃过的我都没有什么不良反应。
以及。
有个朋友说祛痘有效
还有个朋友说祛痘吃了尿液会变黄
那个BA自己吃的是抗敏那个

顺便八一下pola其他产品

Pola的纯美掌我很喜欢~吸收快不油腻味道也蛮好的
我本身手部没有特别容易干~保湿方面我觉得ok
然后pola的洗发水也蛮喜欢的 中草药味
估计加了薄荷洗的时候有点凉凉的
洗完还可以~

PolaBA洗面奶~代购给我的小样
洗完有种搓盘子的感觉
个人很喜欢但是我印象中微博的repo没有特别好..-.-

我那个代购还是蛮有良心的 我之前一直有点草BA系列
她一直劝我说30岁再用黑BA
我一直跟她在纠结 后来她说我想试的话试试红BA
鉴于价格原因和自己是混油..最后放弃了
她推荐的是个人定制~价格要比黑BA低一点~但是由于要做皮肤测试然后结果寄回去 她给我寄小样 然后我挑满意的买正装 感觉太折腾 最后放弃了..

以上。仅个人不负责review~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

助理教授

沙发
感觉好高端啊

博士后

板凳
我买了一个 去红的 在路上 虽然买了但是心里还是不敢吃。。。

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

地板
QQ爱冰激凌 发表于 2015-3-7 00:16
我买了一个 去红的 在路上 虽然买了但是心里还是不敢吃。。。

面部么?等妹纸review

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

已拔草。那么多人吹上天的口服液,不及楼主一拔草,么么大

2333~~我也是各种被种草的 T T  发表于 2015-3-11 19:52

博士后

其实我只想说 请和我分享一下你的代购好么楼主么么哒

微博搜xxxmae  发表于 2015-4-3 10:40

副教授

同求代购么么大 刚定了温美活和祛痘

微博搜xxxmae  发表于 2015-4-3 10:40

博士后

湘湘哇 发表于 2015-3-11 11:13
面部么?等妹纸review

才收到我也是醉了 等我吃一周 review

博士后

抗糖化片还在吗!