北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 这双MK鞋好好看啊,求码数建议~~~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主

昨天被种草这双鞋了,听说nm有100-50,但是不知道买什么码啊~~~
我脚胖,23cm国内得穿37.5左右。有时37有时38 看鞋的样式~~~
5050穿7,ugg穿6,SF穿7B-7.5B之间(7小7.5大),或者6.5C到7C之间。minnetonka穿7,melissa穿7
所以这双我穿7还是7.5呢~~求建议T_T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
7吧,他家鞋偏大,我国内37.5, 美国7~7.5, 这双店里试过,7合适

高级院士

板凳
icecreamy29 发表于 2015-3-6 12:36
7吧,他家鞋偏大,我国内37.5, 美国7~7.5, 这双店里试过,7合适

你好棒!谢谢!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板

我也想买这个呢,但NM卖110比别处都贵,别处都99

高级院士

icecreamy29 发表于 2015-3-6 12:38
我也想买这个呢,但NM卖110比别处都贵,别处都99

满100减50呀,所以99还不如110呢~~还得找东西凑单哈哈哈刚刚已经下单啦~·加税62多嘿嘿

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

友情提示:我买过这双鞋,我平时就是6号,而且穿什么鞋都是6号,妹子注意鞋头有个金属的MK标志,所以,会有点儿挤脚,我当时买的就是6码,但是穿久了会觉得脚趾头被压的有点儿疼

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

鞋子的头有点窄,口也很浅,脚宽或者脚胖需要慎选
试过一次,需要选大半号

我刚刚试过了 没觉得这个鞋窄呀 7号刚好呢  发表于 2015-3-6 18:43
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

高级院士

萨摩斯岛女巫 发表于 2015-3-6 12:45
友情提示:我买过这双鞋,我平时就是6号,而且穿什么鞋都是6号,妹子注意鞋头有个金属的MK标志,所以,会有 ...

这样啊已经下单了捏~怎么办!之前听说这双鞋很舒服的。我就怕买大了掉~~妹子当时试过6.5吗?

高级院士

Ms_EZ 发表于 2015-3-6 12:48
鞋子的头有点窄,口也很浅,脚宽或者脚胖需要慎选
试过一次,需要选大半号 ...

oh no 我可以去改单吗

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

看过评论说不舒服。。

对宽脚不舒服  发表于 2015-3-6 20:56
明明是超。。。舒服。。  发表于 2015-3-6 14:19
我要你跪下来大声喊我爸爸!

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2015-3-6 12:51
看过评论说不舒服。。

不合适的话只能去退了T T

副系主任

size 8

我刚刚去试了 7刚好  发表于 2015-3-6 18:42

高级院士

助理教授

Elise1213 发表于 2015-3-6 12:48
这样啊已经下单了捏~怎么办!之前听说这双鞋很舒服的。我就怕买大了掉~~妹子当时试过6.5吗?
...

我是胖脚,平时US8.5,试穿的时候觉得介于8和8.5之间。如果是痩脚,就选小半码;胖脚就选平时的码。本人试穿觉得还不错。对了,mm哪里有100-50啊,好划算啊!

副系主任

你不是脚比较宽嘛~他的鞋子挺窄的