北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有人用过现在很火的韩国针筒面膜吗~?

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
就是现在韩国不是有叫
LEADERS INSOLUTION , 中文好像叫可莱丝??的面膜。

大家有用过吗?~ 好用嘛 ~~~~
还有知道在哪里可以买到吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
imomoko 有哦!

博士后

板凳
不过老是缺货

博士后

地板
我在用啊觉得还不错比美丽日记好=w=
在imomoko上入了好多 ==

副校长

最佳新人常驻居民

我用过。0 0 我买的全是补水的
可是我感觉就是一般的补水面膜。。= =
估计那时候没换季没脱皮没啥感觉。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

猫小哲伪阿卷 发表于 2013-4-22 18:19
不过老是缺货

对啊我看了全部都out of stock TAT。。。。 你觉得好用不?~

博士后

最佳新人常驻居民

陳夏天 发表于 2013-4-22 18:21
我在用啊觉得还不错比美丽日记好=w=
在imomoko上入了好多 ==

你是用哪一款呀~ 我想买那个粉的 是不是美白的那个 imomoko没货了现在 TAT

博士后

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-4-22 18:21
我用过。0 0 我买的全是补水的
可是我感觉就是一般的补水面膜。。= =
估计那时候没换季没脱皮没啥感觉。。 ...

我想买美白的TAT 你也是在imomoko买的吗?~

副校长

最佳新人常驻居民

Ssarahc 发表于 2013-4-22 18:41
我想买美白的TAT 你也是在imomoko买的吗?~

我是在中国的时候跟代购买的。。那时候邮费好便宜。。。。。= =
我买了20张补水,15张美白。。。反正我就都当补水用了。。。0 0

副教授

最佳新人常驻居民

这啥玩意儿。。。
和普通面膜有什么区别??

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

这个还不错啦,叫leaders insolution
可莱丝是另一款,叫mediheal

原本都是一家公司的,现在分家了而已 ...... leaders便宜点,mediheal种类多点,有个2step的面膜
leaders用着还不错啦~ 蜗牛和美白的都不错,mediheal的2步补水刚买,还没用.....

博士后

最佳新人常驻居民

我也在看这个!感觉imomoko卖的好贵,可是淘宝又觉得不放心。。。然后还搜到了一个号称是公司的中国官网,但有点害怕,不敢确定是不是真的。。。

博士后

最佳新人常驻居民

秦臻ZhenQin 发表于 2013-4-22 19:13
这啥玩意儿。。。
和普通面膜有什么区别??

不就是面膜一个嘛 囧。。。 不过很多人说好用那样,,我也没试过,,

博士后

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-4-22 19:27
这个还不错啦,叫leaders insolution
可莱丝是另一款,叫mediheal

啊~ 这样啊 怪不得看imomoko有两个针筒面膜了 一个贵点。 美白的有效果吗?

博士后

带了二十多片来大家周现在还没用完