北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【晒晒我的日常护肤美妆】+水一下

科学家

楼主

lz混合油皮,超级敏感!!有时候冒痘,痘印有一点,做过一次医美,韩国打过美白针,吃过pola, 资生堂pure white美白丸

洗面奶: 拿起哪个用哪个,没什么太大的讲究~~~种草:purity

:刚空瓶的724金盏花和小黄瓜,不回购,无功无过;Chanel配合N2000第一步;健康水,超级喜欢,已入新的;资生堂红蜜露,刚开始用,感觉还可以,具体还待检测;蘑菇水,刚入没多久,质感和资生堂红蜜露差不多,和蜜露比较,更喜欢蜜露;倩碧,不用了,酒精太厉害了;薏仁水,随便用,比较喜欢;innisfree 很喜欢,绿茶系列,夏天用是凉的,超级舒服~

其他:资生堂美白精华,VC精华,innisfree精华,不错; albion夜间粉,玻尿酸,大爱;

面膜; 唉,好懒,水一下吧~~大家有什么问的,我再编辑回答吧~~~

谢谢大家

photo 2.JPG (114.75 KB, 下载次数: 0)

photo 2.JPG

photo 3.JPG (104.82 KB, 下载次数: 0)

photo 3.JPG

photo 4.JPG (111.65 KB, 下载次数: 0)

photo 4.JPG

photo 1.JPG (104.64 KB, 下载次数: 0)

photo 1.JPG

photo 5.JPG (136.79 KB, 下载次数: 0)

photo 5.JPG

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
太不走心了楼主~

研究生

板凳
打美白针效果怎么样

科学家

地板
SiLeeN_LiAo 发表于 2015-3-5 21:35
太不走心了楼主~

我只是想拿12 金~~其实,我照完相,就不想编辑了~~因为我觉得我只照了一部分,要是照全了,我男友就要炸了,这不利于家庭和睦啊

科学家

Summer_____yang 发表于 2015-3-5 21:37
打美白针效果怎么样

时间不够,打了两针,效果两三个月以后看不出来了~听说一个疗程(10针),效果持续时间长

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

想问那个Albion晚安美白粉 效果如何 晚上用会致痘嘛。。会闷住皮肤吗 然后真的有效果?

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

。。

........

教授

乐墩那个淡斑精华我拿来去发际线的痘痘和痘印超有效的

科学家

___YOooO 发表于 2015-3-5 21:40
想问那个Albion晚安美白粉 效果如何 晚上用会致痘嘛。。会闷住皮肤吗 然后真的有效果? ...

我自己很喜欢,就是摸完精华面霜什么的脸会粘粘的,这个粉用完很清爽,早上也不出油,不会致痘,至于效果,美白的话我没感觉~~

科学家

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-3-5 21:43
乐墩那个淡斑精华我拿来去发际线的痘痘和痘印超有效的

是嘛,嘿嘿,那我坚持用用,买回来我就是偶尔想起来涂涂,没怎么当回事

教授

lei-Jingle 发表于 2015-3-5 21:51
是嘛,嘿嘿,那我坚持用用,买回来我就是偶尔想起来涂涂,没怎么当回事
...

我用第一支的时候刚好发际线那起了好多小的痘痘,还总是用手挤就弄的红红的,涂了这个没多久都好了,痘印都很快就下去了

研究生

豆腐面膜怎么样

科学家

xinli9 发表于 2015-3-6 00:53
豆腐面膜怎么样

我觉得一般,洗完脸滑滑的,其他效果没看出来~

教授

pola和资生堂美白丸呢~~~~

科学家

你好孩子气 发表于 2015-3-6 19:09
pola和资生堂美白丸呢~~~~

pola一直在吃,不过是旧版的,还没换新版的~确实白了,而且感觉晒不黑?不知道算不算心理作用
资生堂第一瓶不错,二三瓶感觉没有惊艳的效果了~提亮肤色,细毛孔~