北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 求对超级油头皮的shampoo 推荐

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-3 18:52:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我头皮超级油还爱痒,现在在用lush 的紫色juniper shampoo bar,用了差不多3月了,快用完了,这个挺不过24 小时头皮就痒而且开始有点油了,希望可以找到一个shampoo可以去油止痒更好的,求推荐,不要太贵
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
同求

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我已经放弃了 油头皮一点办法都没有。。。

助理教授

地板
我两天不洗就不能见人了……同求

系主任

最佳新人常驻居民

lush紫色都不够强吗。。我之前就是用了一块变成现在有点偏干,话说现在刚出了几款新的,有for油头的,可以再试试,价格很白菜

副教授

最佳新人

lush都跪了,我推荐不出啦

副系主任

philip B绿色那款薄荷牛油果的控油挺好

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

我也油头 正在用绿吕 感觉效果不大

博士

其实我觉得头发本来就应该两天洗一次啊…同样是皮,脸每天要洗几次呢。痒的话建议妹子护发的时候不要碰头皮!然后冲洗干净应该会好一点的,我以前也是痒痒星人。头发如果实在特别油的话,建议从吃的开始改善,就像皮肤一样,光靠外涂不够的啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-3 21:31:02
海苔巧克力 发表于 2015-3-3 20:27
其实我觉得头发本来就应该两天洗一次啊…同样是皮,脸每天要洗几次呢。痒的话建议妹子护发的时候不要碰头皮 ...

我天天晚上9点用lush 洗头发,可是第二天下午3点就有点油还痒,想找个hold住24小时的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-3 21:32:01
小猪Tommy快跑 发表于 2015-3-3 19:19
philip B绿色那款薄荷牛油果的控油挺好

那有点贵而且买起来不方便,等我有银子了去试一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-3 21:32:43
弋四 发表于 2015-3-3 18:57
我两天不洗就不能见人了……同求

你一天不洗都见不了人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-3 21:34:20
小小小小天蝎 发表于 2015-3-3 19:05
lush紫色都不够强吗。。我之前就是用了一块变成现在有点偏干,话说现在刚出了几款新的,有for油头的,可以 ...

我就是看到你那个帖子后去买的,但是hold不住24小时,不过至少不掉头发,我用大部分别的都掉,所以打算下周去试一下他家别的,你知不知道新款油头那个叫什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-3 21:34:56
mirror玥来吐槽 发表于 2015-3-3 18:56
我已经放弃了 油头皮一点办法都没有。。。

你在用哪一个?

副教授

我是洗的时候把洗发露放在发尾揉到起泡,在把泡沫弄到头皮,洗头皮的时候认真洗,油的时候我会洗两遍,这样感觉还不错喂~~我也是油头~~