北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友是个没有上进心的美国人

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-3 16:42:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一起小3年了,他一直很好,在中国的时候跟着我在中国,来美国了也一直在一起。
但是实在受不了他的不思上进啊。学生贷款欠了一普股的债不说,专业也狗屎的要死,找了大半年找了个现在跟专业相关的小时工,每个月扣了房租生活滴点不剩。 尼玛31才本科毕业,今年32了还挣扎着贫困线。这我也忍了!可是都这样还不思上进,不想想怎么做才能改变命运,实在受不了这点啊!

楼主也是穷人家孩子长大,爸爸给了一生积蓄才过来读了个书。所以楼主非常上进啊,来美国第1个星期就找了个兼职工作,而且给得还比他现在给得多。这明显着我以后比他要挣得多得多的节奏啊!
心塞,感情什么都很好的,但是为了这个问题吵了好多次架了,每次说他他的抵触情绪都很大。就算结婚了也会有分歧的把。 我也知道应该多给他支持和鼓励,可是这样的男人怎么能赢得我的尊重?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

神婆一枚

沙发
为什么不上进的男人都有女朋友。。。

+1  发表于 2015-3-4 16:10
+1: 5 此楼高亮: 4 赞!: 5
哈哈好可爱  发表于 2015-3-3 21:26

评分

Raystart + 3 赞一个!

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

研究生

板凳

+1: 5

博士后

最佳新人常驻居民

地板
尹晚泥 发表于 2015-3-3 15:47

因为人家是美国人

系主任

最佳新人常驻居民

建议分手

系主任

最佳新人常驻居民

吐槽完了该过还带过
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

不明白既然这些问题你都清楚还不分在等什么

+1  发表于 2015-3-4 16:11

系主任

自己想吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-3 17:10:15
跟是不是美国人没有关系啊,我对绿卡一直无感。在学校期间就跟他在一起了,当时哪有了解对方家庭背景的概念啊,两人在一起单纯开开心心就好。结果这年毕业后开始自己独立就有问题了,才发现钱是个大问题啊。

匿名
匿名  发表于 2015-3-3 17:11:58
先结婚嘛,再楼主你在上进没有绿卡,毕业怎么好找工作。3年恋爱都忍了,结婚两年忍一下就过了。正好算是一个窗口。

副教授

我觉得这不叫不上进。。。叫不优秀更确切。。。
说实话美国人学成狗了成绩还是渣的人多的很。。。。

教授

既然不图身份
那就。。顺其自然的分手呗

匿名
匿名  发表于 2015-3-3 17:13:20
匿名者 发表于 2015-3-3 16:10
跟是不是美国人没有关系啊,我对绿卡一直无感。在学校期间就跟他在一起了,当时哪有了解对方家庭背景的概念 ...

开始h1b了? 有绿卡随便能跳槽啊,想干嘛干嘛,登记一下就好啦

副校长

最佳新人常驻居民

不想养他就分手吧

助理教授

不是所有男人都胸有大志啊。。。只能说他不是你的菜